Single Attitude Status Shayari In Hindi

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Single Attitude In Hindi Provide कर रहे हैं । Attitude एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Single Attitude Status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Single Status दिखाएं |

single attitude status shayari
Single Attitude Status


Single Attitude Status For Boys

फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह, किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है.

phariyaad kar rahi hai, tarasi huee nigaah, kisi ko dekhe huye, arasa ho gaya hai.

कोई तो है जो हमे Dua मे माँग रहा है, वरना ऐसेही थोडी हम Single है.

koi to hai jo hame du me maang raha hai, varana aisi thodi ham Single hai.

जिदंगी तुजसे हर कदम पर समझोता क्युं किया जाये हां हमे शोक जिने का हैं मगर ईतना भी नही की मर मर जिया जाये |

jidangi tujhse har kadam par samajhota kyu kiya jaaye haan hame shok jine ka hain magar itna bhi nahi ki mar mar jiya jaaye |

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की, तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की |

angadaee par angadaee leti hai raat judaee ki, tum kya samajho tum kya jaano baat meri tanhaee ki |

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता खुभी तुझ में नहीं कमी मुझ में है |

teri jagah aaj bhi koi nahin le sakta khubhi tujh mein nahin kami mujh mein hai |

तुझमें छुपे हैं मेरी जिन्दगी के हजारों राज, तुझे वास्ता है मेरे प्य़ार का,जरा खुद का ख्याल रखा कर |

tujhamen chhupe hain meri jindagi ke hajaaron raaj, tujhe vaasta hai mere pyaar ka,jara khud ka khyaal rakha kar |

जिसकी किस्मत मे लिखा हो रोना दोस्तो वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू निकल आते हैं |

jiski kismat me likha ho rona dosto vo muskura bhi de to ansu nikal aate hain |
दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान, उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये |

do shabdo me simati hai meri mohabbat ki daastaan, use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye |

नही छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में मेने कभी, आने वाले को दिल का रास्ता भी दिया और जाने वाले को रब का वास्ता भी दिया !

nahi chhodi kami kisi bhi rishte ko nibhaane mein mene kabhi, aane vaale ko dil ka raasta bhi diya aur jaane vaale ko rab ka vaasta bhi diya !

पीना तो मुझे आता भी नहीं था, वो तो तेरी दो पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया |

pina to mujhe aata bhi nahin tha, vo to teri do pal ki mohabbat ne mujhe sharaabi bana diya |

दिल मेरा तोडा ऐसे वीरान भी न रहने दिया । खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया ।

dil mera toda aise viraan bhi na rahane diya. khud khuda ho gaya mujhe insaan bhi na rahane diya.

तेरे पहलू मे जो वक्त हमने था गुजारा, लाख कोशिशें की पर बहुत मुश्किल था उसे भुलाना !

tere pahaloo me jo vakt hamane tha gujaara, laakh koshishen ki par bahut mushkil tha use bhulaana !

माना की में बुरा हु सो बुरा होता गया मेरे साथ पर तुमतो अच्छी थी ना ? तुमतो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ

maana ki mein bura hu so bura hota gaya mere saath par tumato achchhi thi na ? tumato kuchh achchha kar jaati mere saath

हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है, जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते |

hamane tumhen us din se aur zyaada chaaha hai, jabse maaloom hua ke tum hamaare hona nahin chahte |

कैसे ना मर मिटु उस पर यारों, कोई तो बताना पगली रूठ कर भी कहती है, सुनो संभल के जाना |

kaise na mar mitu us par yaaron, koi to bataana pagali rooth kar bhi kahati hai, suno sambhal ke jaana |

मुद्दतों बाद लौटे हैं तेरे शहर में एक तुझे छोड़ और तो कुछ बदला नहीं |

muddaton baad laute hain tere shahar mein ek tujhe chhod aur to kuchh badala nahin |

टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया, वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी |

toote hue sapano aur chhute hue apno ne maar diya, varana khushi khud hamse muskuraana sikhane aaya karti thi |

किसी को इतना मत चाहो की भुला ना सको, ज़िन्दगी इंसान और मोहब्बत तीनो ही बेवफा हैं |

kisi ko itna mat chaaho ki bhula na sako, zindagi insaan aur mohabbat tino hi bevapha hain |

रात भर जागता हूं..एक ऐसे शख्स की यादों में जिसे दिन के उजाले मेँ भी मेरी याद नही आती !

raat bhar jaagta hoon..ek aise shakhs ki yaadon mein jise din ke ujaale men bhi meri yaad nahi aati !
बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम, चाहे दिखाई ना दे, मगर ‘महसूस’ जरूर होते हैं.

badalte log, badalte rishte aur badalata mausam, chaahe dikhaee na de, magar ‘mahasoos’ jaroor hote hain.

हम बने थे तबाह होने के लिए तेरा छोड़ जाना तो महज़ इक बहाना था !

ham bane the tabaah hone ke lie tera chhod jaana to mahaz ik bahaana tha !

नए लोग से आज कुछ तो सीखा हे, पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ देते है.

nae log se aaj kuchh to sikha he, pahale apne jaisa banaate he phir akela chhod dete hai.

हर इंसान लड़ रहा है ….कोई दूसरों से , तो कोई खुद से ।

har insaan lad raha hai ….koi doosaron se , to koi khud se.

जिदंगी तुजसे हर कदम पर समझोता क्युं किया जाये हां हमे
शोक जिने का हैं मगर ईतना भी नही की मर मर जिया जाये |

jidangi tujhse har kadam par samajhota kyu kiya jaaye haan hame
shok jine ka hain magar itna bhi nahi ki mar mar jiya jaaye|

Single Attitude Status

मैंने जिन्दगी से पूछा… सबको इतना दर्द क्यों देती हो ?
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया.. मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हु,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है!

mainne jindagi se poochha… sabko itna dard kyon deti ho ?
jindagi ne hansakar javaab diya.. main to sabko khushi hi deti hu,
par ek ki khushi dusare ka dard ban jaati hai!

किसी को इतना मत चाहो की भुला ना सको, ज़िन्दगी इंसान और मोहब्बत तीनो ही बेवफा हैं |

kisi ko itna mat chaaho ki bhula na sako, zindagi insaan aur mohabbat tino hi bevapha hain |

माना की में बुरा हु सो बुरा होता गया मेरे साथ पर
तुमतो अच्छी थी ना ? तुमतो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ

maana ki mein bura hu so bura hota gaya mere saath par
tumato achchhi thi na ? tumato kuchh achchha kar jaati mere saath

कुछ तो रहम कर ऐ जिन्दगी हम कौन से यहाँ बार बार आयेंगे!

kuchh to raham kar ai jindagi ham kaun se yahaan baar baar aayenge !

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की |

angadaee par angadaee leti hai raat judaee ki,
tum kya samajho tum kya jaano baat meri tanhaee ki |

तेरे पहलू मे जो वक्त हमने था गुजारा,
लाख कोशिशें की पर बहुत मुश्किल था उसे भुलाना !

tere pahaloo me jo vakt hamane tha gujaara,
laakh koshishen ki par bahut mushkil tha use bhulaana !

हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते |

hamane tumhen us din se aur zyaada chaaha hai,
jabse maaloom hua ke tum hamaare hona nahin chahte |

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते |

dhokha deti hai aksar maasoom chehare ki chamak,har kaanch ke tukade ko hira nahin kahate |

 एक बात पूछूं जवाब मुस्कुरा के देना ,मुझे रुला कर तुम खुश तो होना ?

Ek baat poochhoon javaab muskura ke dena ,mujhe rula kar tum khush to hona ?

मोत से तो दुनिया मरती हैं, आशीक तो बस प्यार से ही मर जाता हैं |

mot se to duniya marati hain, aashik to bas pyaar se hi mar jaata hain |

दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये |

do shabdo me simati hai meri mohabbat ki daastaan,
use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye|

जो मिलते हैं वो बिछड़ते भी हैं साहिब, हम नादान थे
एक शाम की मुलाकात को जिंदगी समझ बैठे !

jo milti hain vo bichhadate bhi hain saahib, ham naadaan the
ek shaam ki mulaakaat ko jindagi samajh baithe !

Single Whatsapp Attitude Status

तन्हाई में अक्सर इस बात का दुःख होता है,
मुझे सब याद आते है मैं किसी को याद नहीं।

tanhaee mein aksar is baat ka duhkh hota hai,
mujhe sab yaad aate hai main kisi ko yaad nahin.

कुछ बातों के मतलब हैं और कुछ मतलब की बातें,
जब से फर्क समझा, जिंदगी आसान हो गई.

kuchh baaton ke matalab hain aur kuchh matalab ki baaten,
jab se phark samajha, jindagi aasaan ho gaee.

dil mera toda aise viraan bhi na rahane diya.
khud khuda ho gaya mujhe insaan bhi na rahane diya.

दिल मेरा तोडा ऐसे वीरान भी न रहने दिया ।
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया ।

कैसे ना मर मिटु उस पर यारों, कोई तो बताना
पगली रूठ कर भी कहती है, सुनो संभल के जाना |

kaise na mar mitu us par yaaron, koi to bataana
pagali rooth kar bhi kahati hai, suno sambhal ke jaana |

जिसकी किस्मत मे लिखा हो रोना
दोस्तो वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू निकल आते हैं |

jiski kismat me likha ho rona
dosto vo muskura bhi de to ansu nikal aate hain |

यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ
मैं ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद।

yakin karo mera ,laakh koshishen kar chuka hoon
main na sine ki dhadakan rukati hai, na tumhaari yaad.

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं, वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है, हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

jine ki khvaahish mein har roz marate hain, vo aaye na aaye ham intazaar karate hain,
jhootha hi sahi mere yaar ka vaada hai, ham sach maan kar aitabaar karate hain.

चलती हुयी कहानियों के जवाब तो बहुत है मेरे पास
साहब लेकिन खत्म हुए किस्सों की खामोशी ही बेहतर है |

chalati huyi kahaaniyon ke javaab to bahut hai mere paas
saahab lekin khatm hue kisson ki khaamoshi hi behatar hai |

एक रस्म मोहब्बत में बनानी होगी, छोड़ के जाए कोई भी
शौक से, मगर वज़ह एक दूसरे को बतानी होगी !

ek rasm mohabbat mein banaani hogi, chhod ke jae koi bhi
shauk se, magar vazah ek doosare ko bataani hogi !

तुझमें छुपे हैं मेरी जिन्दगी के हजारों राज,
तुझे वास्ता है मेरे प्य़ार का,जरा खुद का ख्याल रखा कर |

tujhamen chhupe hain meri jindagi ke hajaaron raaj,
tujhe vaasta hai mere pyaar ka,jara khud ka khyaal rakha kar |

पीना तो मुझे आता भी नहीं था, वो तो तेरी दो
पल कि मोहब्बत ने मुझे शराबी बना दिया |

pina to mujhe aata bhi nahin tha, vo to teri do
pal ki mohabbat ne mujhe sharaabi bana diya |

Single Shayari boys

बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम, चाहे दिखाई ना दे, मगर ‘महसूस’ जरूर होते हैं.

badalte log, badalte rishte aur badalata mausam, chaahe dikhaee na de, magar ‘mahasoos’ jaroor hote hain.

रात भर जागता हूं..एक ऐसे शख्स की यादों में
जिसे दिन के उजाले मेँ भी मेरी याद नही आती !

raat bhar jaagta hoon..ek aise shakhs ki yaadon mein
jise din ke ujaale men bhi meri yaad nahi aati !

टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया, वरना
ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी |

toote hue sapano aur chhute hue apno ne maar diya, varana
khushi khud hamse muskuraana sikhane aaya karti thi |

फरियाद कर रही है, तरसी हुई निगाह, किसी को देखे हुये, अरसा हो गया है.

phariyaad kar rahi hai, tarasi huee nigaah, kisi ko dekhe huye, arasa ho gaya hai.

दरिया बन कर किसी को डुबाना बहुत आसान है. मगर
जरिया बनकर किसी को बचायें तो कोई बात बनें !

dariya ban kar kisi ko dubaana bahut aasaan hai. magar
jariya banakar kisi ko bachaayen to koi baat banen !

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता खुभी तुझ में नहीं कमी मुझ में है |

teri jagah aaj bhi koi nahin le sakta khubhi tujh mein nahin kami mujh mein hai |

नही छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में मेने कभी, आने वाले
को दिल का रास्ता भी दिया और जाने वाले को रब का वास्ता भी दिया !

nahi chhodi kami kisi bhi rishte ko nibhaane mein mene kabhi, aane vaale
ko dil ka raasta bhi diya aur jaane vaale ko rab ka vaasta bhi diya !

मुद्दतों बाद लौटे हैं तेरे शहर में एक तुझे छोड़ और तो कुछ बदला नहीं |

muddaton baad laute hain tere shahar mein ek tujhe chhod aur to kuchh badala nahin |

कुछ इस तरह से….नाराज हैं वो हमसे, जैसे उन्हें, किसी और ने मना लिया हो !

kuchh is tarah se….naaraaj hain vo hamse, jaise unhen, kisi aur ne mana liya ho !

कभी आंसू, कभी सजदे, तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नकाम हो जाएँ, तो रब बहुत याद आता है.

kabhi ansu, kabhi sajade, to kabhi haathon ka uth jaana,
mohabbat nakaam ho jaen, to rab bahut yaad aata hai.

अब कोई और ही मुसीबत हो ये न हो कि फिर मोहब्बत हो |

ab koi aur hi musibat ho ye na ho ki phir mohabbat ho |

ख़ुदा भी अब किस- किसकी, फ़रियाद सुने
किसी का कल खोया है तो, किसी का आज नही है |

khuda bhi ab kis- kisaki, fariyaad sune
kisi ka kal khoya hai to, kisi ka aaj nahi hai.

 क़ाफ़िले में पीछे हूँ कुछ मसलेहत हे वरना
मेरी ख़ाक़ भी ना पाते मेरे साथ चलने वाले,

qaafile mein pichhe hoon kuchh masalehat he varana
meri khaaq bhi na paate mere saath chalane vaale,

किस बात का बदला लिया है तुम ने मुझे अपना बना के
इस तरह तनहा छोड़ा है, की मैं अपना भी न बन सका

kis baat ka badala liya hai tum ne mujhe apana bana ke
is tarah tanaha chhoda hai, ki main apana bhi na ban saka

तेरी यादों की दुनिया में बहुत महफूज रहते हैं जहां
न कुछ खोने का डर है न अब कुछ पाने की तमन्ना

teri yaadon ki duniya mein bahut mahaphooj rahate hain jahaan
na kuchh khone ka dar hai na ab kuchh paane ki tamanna

हम तन्हाई में भी तुझसे बिछड़ जाने से डरते
है तुझे पाना आभी बाकी है और खोने से डरते है |

ham tanhaee mein bhi tujhase bichhad jaane se darate
hai tujhe paana aabhi baaki hai aur khone se darate hai |

यकीन करो मेरा ,लाख कोशिशें कर चुका हूँ
मैं ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !

yakin karo mera ,laakh koshishen kar chuka hoon
main na sine ki dhadakan rukati hai, na tumhaari yaad !

सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है.

sach kaha tha kisi ne tanhaee mein jina sikh lo mohabbat jitani bhi sachchi ho saath chhod hi jaati hai.

वो भी बहुत अकेला है मेरी तरह शायद उस को भी नहीं मिला कोई ‘;चाहने वाला

vo bhi bahut akela hai meri tarah shaayad us ko bhi nahin mila koi ‘;chaahane vaala

चली आती है तेरी याद मेरे जहन में अक्सर,
तुझे हो ना हो तेरी यादों को जरूर मुझसे मोहब्बत है

chali aati hai teri yaad mere jahan mein aksar,
tujhe ho na ho teri yaadon ko jaroor mujhase mohabbat hai

तू तो मेरी जान है फ़िर क्यूँ?? तेरी ही याद मेरी जान ले रही है?

too to meri jaan hai fir kyoon?? teri hi yaad meri jaan le rahi hai ?

सुनो बहुत इंतजार करता हूँ तुम्हारा, सिर्फ एक कदम बढा दो बाकी के फासले मै खुद तय कर लूँगा.

suno bahut intajaar karata hoon tumhaara, sirph ek kadam badha do baaki ke phaasale mai khud tay kar loonga.

तन्हाई में अक्सर इस बात का दुःख होता है,
मुझे सब याद आते है मैं किसी को याद नहीं ।

tanhaee mein aksar is baat ka duhkh hota hai,
mujhe sab yaad aate hai main kisi ko yaad nahin.

तुमने क्या सोचा कि तुम्हारे सिवा कोई नही मुझे चाहने वाला,
पगली छोङ कर तो देख, मौत तैयार खङी है मुझे अपने सीने लगाने के लिए |

tumane kya socha ki tumhaare siva koi nahi mujhe chaahane vaala,
pagali chhon kar to dekh, maut taiyaar khani hai mujhe apne sine lagaane ke lie |

इस दूनिया मेँ हर वो एक शख्स अकेला हैँ, जिसने सच्चे दिल से मोहब्बत की हैँ।

is dooniya men har vo ek shakhs akela hain, jisane sachche dil se mohabbat ki hain.
Previous
Next Post »