Love Shayari Status In Hindi For Whatsapp & Facebook

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Love Shayari Status Hindi Provide कर रहे हैं । Attitude Love Shayari एक ऐसी चीज है जो एक इंसान को पूरा करता है, Agar Aapke Pass Attitude Nahi Hai, तो लोग Aapko नरक की तरह व्यवहार करेंगे और Aapke बारे में ज्यादा परवाह नहीं करेंगे। आप नीचे दिए गए Kisi भी Love Shayari status को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना Whatsapp Love Status दिखाएं|

Whatsapp love status shayari
Status Shayari

Love Status और Romantic Love Shayari फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp Status के लिए अपना संग्रह Best Lover Status के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Shayari For Love में से कोई भी New Love Status For Whatsapp चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Lovely Status In hindi पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Fb Love Status Shayari संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Love Status Shayari Whatsapp and Facebook


हमारे लिए वही 😎🙏दोस्त सबसे खास होता है…
जिसके बारे में घर वाले बोलते है,
इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी 😎🙏टांगे तोड़ देंगे

hamare liye bohi 😎🙏dost sabse khaas hota hai…
jiske baare mein ghar vaale bolte hai,
iske saath dobaara dikha to Teri 😎🙏taange tod denge.

यह जो भी लौंडे तेरी ID में है
🙏😎 सब_Fake_है
तेरा 🙏😎 original_आशिक_तो_बस_एक_है.

yah jo bhi launde Teri id mein hai
🙏😎 sab_fakai_hai
tera 🙏😎 original_Ashiq_to_bas_ek_hai.

🙏😎 अक्सर गिरे हुए लोग 🙏😎 हमारी_ज़िन्दगी में आकर हमें 🙏😎 महँगे सबक दे 🙏😎 जाते_हैं ।।
🙏😎 aksar gire hue log 🙏😎 hamari_zindagi mein aakar Hame 🙏😎 mahange sabak de 🙏😎 jaate_hain ..

कुछ लोग 🙏😎 meri फोटो देखकर इतने 🙏😎 EXCITED हो जाते है,
कि समझ नहीं पाते कि पहले 🙏😎 LIKE करे या 🙏😎 SAVE.

kuchh log 🙏😎 mairi photo dekhakar itne 🙏😎 aixchitaid ho jaate hai,
ki samajh nahi paate ki pahle 🙏😎 Like kare ya 🙏😎 save.

सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri baahon me hoti

 🙏😎 परफ्यूम से कपडो को मेहकाना बड़ी बात नहीं, मजा तो तब है जब खुश्बू आपके किरदार से आए.

 🙏😎 paraphyoom se kapado ko mehakaana badi baat nahi, maja to tab hai jab khushbu Aapke kiradaar se aae.

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती बिलकुल नहीं !!

Dosti ke liye dil tod sakta Hu,
lekin dil ke liye Dosti bilkul Nahi !!

दोस्ती को जोड़ने के लियें
ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं
सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..

Dosti ko jodne ke liye
zaroorat Nahi dhan daulat ki..
ye to bas nikhar jaati Hai
sirf vafao ki daulat se..

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता है.

doston ki Dosti mein kabhi Koi rool Nahi hota hai
aur ye sikhaane ke liye, Koi skool Nahi hota hai.

“दोस्ती” ऊपर वाले ने हमें दी हैं..
इसीलिये हम “दोस्ती” को खुदा कहते हैं..
Thank You Friends..

“Dosti” oopar vaale ne hamen di Hai..
isiliye ham “Dosti” ko khuda kahate Hai..
thank you friainds..

दोस्ती एक 😎🙏Jackpot😎🙏 हैं…
जो हर किसी को नहीं लगती…
Love You Friends..

Dosti ek 😎🙏jachkpot😎🙏 Hai…
jo har Kisi ko Nahi lagati…
lovai you friainds..

_अपना तो_कोई✨
Friends नही है
सब साले
_कलेजे❤_के टुकडे है✨

_apana to_koee✨
friainds Nahi hai
sab saale
_kaleje❤_ke tukade hai✨

😎🙏सुनो..
प्यार सॆ भी बढ़कर एक चीज़ होती है
जिसे दोस्ती कहते है..

😎🙏suno..
pyaar sai bhi badhakar ek chiz hoti hai
jise Dosti kahate hai..

सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है
एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है
दोस्ती नहीं है किसी दौलत की मोहताज।
कृष्ण के आलावा कोनसी दौलत थी सुदामा के पास।

saare rishte janm se pahle hi ban jaate hai
ek Dosti ka hi rishta janm ke baad nanta hai
Dosti Nahi hai Kisi daulat ki mohataaj.
Krishna ke alaba konsi daulat thi sudaama ke paas.

दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक़्त नही,
रस्मो रिवाज़ दोस्ती के बीच कहीं आते नही,
एक दोस्त ही है जिसके बीच कोई परदा नही,
दोस्त की दोस्ती हक़ीकत है कोई सपना नही..

dost ko yaad na karen aisa Koi vaqt Nahi,
rasmo rivaaz Dosti ke bich kahin aate Nahi,
ek dost hi hai jiske bich Koi parda Nahi,
dost ki Dosti haqeekat hai Koi Sapna Nahi..

😎👬मेरा नसीब बहुत अच्छा है😎👬
😎👬भगवान ने मुझे तुम जैसा😎👬
😎👬सच्चा और प्यारा दोस्त दिया😎👬
😎👬जब भी तुझे याद किया अपने😎👬
😎👬साथ पाया😎👬
😎👬तेरी दोस्ती को सलाम भाई😎👬

😎👬mera nasib bahut achchha hai😎👬
😎👬bhagwan ne mujhe tum jaisa😎👬
😎👬sachcha aur pyaara dost diya😎👬
😎👬jab bhi tujhe yaad kiya apane😎👬
😎👬saath paaya😎👬
😎👬Teri Dosti ko salaam bhaee😎👬

➡इस 😎🙏दुनिया का एक ही 😎🙏नियम है….!!
” 😎🙏प्यार साथ दे ना ❌दे, पर ➡😎🙏यार जरूर साथ देते हैं “

➡is 😎🙏duniya ka ek hi 😎🙏niyam hai….!!
” 😎🙏pyaar saath de na ❌de, par ➡😎🙏yaar jaroor saath dete Hai “

दुनिया में सब लोग “Saath” चलते हैं…
पर एक दोस्त ही होता हैं…
जो Haath पकड़कर “saath” चलता हैं..

duniya mein sab log “saath” chalate Hai…
par ek dost hi hota Hai…
jo haath ✌ pakadakar “saath” chalata Hai..

😎🙏 हमारे_पास ☝ 😎🙏 पैसे_और_शोहरत तो
😎🙏 नही_है ,
पर 😎🙏 ईतना_दम तो 😎🙏 रखते_है 😎🙏 DOSTI की
😎🙏 किमत_मौत भी 😎🙏 होगी ☝ तो 😎🙏 हम
😎🙏 खरीद_लेंगें ।।

😎🙏 hamare_paas ☝ 😎🙏 paise_aur_shoharat to
😎🙏 nahi_hai ,
par 😎🙏 eetana_dam to 😎🙏 rakhate_hai 😎🙏 dosti ki
😎🙏 kimat_maut bhi 😎🙏 hogi ☝ to 😎🙏 ham
😎🙏 kharid_lengen ..

😎🙏अपना 😎🙏तो _कोई 😎🙏दोस्त_नही है,
😎🙏सब_साले 😎🙏कलेजे ❤ 😎🙏के 😎🙏टुकडे_है ।।

😎🙏apana 😎🙏to _Koi 😎🙏dost_nahi hai,
😎🙏sab_saale 😎🙏kaleje ❤ 😎🙏ke 😎🙏tukade_hai ..

हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.
ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा नहीं देता,,
ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास नहीं होता,,,
पर जब से आप जैसा दोस्त मिला हैं, मेरे सारे ग़मों को किनारा मिल गया हैं,

zindagi mein bahut mushkile Hai, par har Koi sahaara Nahi deta,,
zindagi mein bahut dost Hai, par har Koi khaas Nahi hota,,,
par jab se aap jaisa dost mila Hai, mere saare gamon ko kinaara mil gaya Hai,

सवाल पानी का नही प्यास का है
सवाल मौत का नही साँसो का है
दोस्त तो बहुत है दुनिया में
मगर सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है.

savaal paani ka Nahi pyaas ka hai
savaal maut ka Nahi saanso ka hai
dost to bahut hai duniya mein
magar savaal Dosti ka Nahi vishvaas ka hai.

रहे 😎🙏सलामत जिंदगी उनकी
जो ☺ मेरी 😎🙏Khůşhì की फरियाद करते हैं!!!
ऐ 😎🙏खुदा उनकी 😎🙏ZinDGi खुशियों से भर दे
जो मुझे 😎🙏YååD करने में अपना Ėķ-Ek पल☝⏰बर्बाद करते हैं.

rahe 😎🙏salaamat jindagi unki
jo ☺meri 😎🙏khushi ki phariyaad karte Hai!!!
ai 😎🙏khuda✌ unki 😎🙏zindgi khushiyon se bhar de
jo mujhe 😎🙏yaad karane mein apana aik-aik pal☝⏰barbaad karte Hai

मासूमसा 😎🙏चेहरा→
←सच्ची★सी मुस्कान?
😎🙏SofT ♡दिल♡
हर→गम→से 😎🙏अन्जान
दोस्तों→की→जान
यही तो है→मेरी☆पहचान..

maasoomasa 😎🙏chehara→
←sachchi★si muskaan?
😎🙏soft ♡dil♡
har→gam→se 😎🙏anjaan
doston→ki→jaan
yahi to hai→meri☆pahachaan..

Shayari For Whatsapp Status


Also Read-


दोस्ती हैं तो साँसे हैं,,,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,,,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं,,

Dosti Hai to saanse Hai,,,
Dosti Hai to khushiyaan Hai,,
agar Nahi Hai dost ka saath,,,
to aap ek zinda laash Hai,,

दोस्ती में “प्यार” और दोस्ती में
“अच्छाई”,,कभी भी 100% होनी
चाहिये, क्यूँकि सच्चे दोस्त हमेशा
अंत तक साथ देते हैं,,,

Dosti mein “pyaar” aur Dosti mein
“achchhaee”,,kabhi bhi 100% honi
chaahiye, kyoonki sachche dost hamesha
ant tak saath dete Hai,,,

💪👬दोस्तों💪👬
💪👬कही हजार/पाँच सौ के नोट की💪👬 💪👬तरह बदल मत जाना💪👬
💪👬दोस्ती बनाये रखना💪👬

💪👬doston💪👬
💪👬kahi hajaar/paanch sau ke not ki💪👬 💪👬tarah badal mat jaana💪👬
💪👬Dosti banaaye rakhana💪👬

😎🙏😎🙏Dosti mein 😎🙏sachchaee aur ”
😎🙏Dosti ” mein 😎🙏 achchhaee kabhi kam Nahi ho sakati`,,,,,
… dil to 😎🙏 lovairs todate Hai, ham to 😎🙏 sachche dost Hai,sirf 😎🙏dil jodate Hai…. 😎🙏

किसी ने कहा दोस्ती इबादत हैं,,,
किसी ने कहा दोस्ती राहत हैं,,,,,
किसी ने कहा दोस्ती सफ़र हैं,,,,,
पर हमने कहा दोस्ती एक मंदिर हैं,,,जहाँ हर मुराद पूरी होती हैं,,,,

Kisi ne kaha Dosti ibaadat Hai,,,
Kisi ne kaha Dosti raahat Hai,,,,,
Kisi ne kaha Dosti safar Hai,,,,,
par hamane kaha Dosti ek mandir Hai,,,jahaan har muraad poori hoti Hai,,,,

😎🙏😎🙏दोस्ती में 😎🙏सच्चाई और ”
😎🙏दोस्ती ” में 😎🙏 अच्छाई कभी कम नही हो सकती`,,,,,
… दिल तो 😎🙏 Lovers तोड़ते हैं, हम तो 😎🙏 सच्चे दोस्त हैं,सिर्फ़ 😎🙏दिल जोड़ते हैं…. 😎🙏

तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी,
तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते है !!

tum mujhse Dosti ka mol na poochhna kabhi,
tumhen kisne kaha ki ped chhaanv bechate hai !!

“ऐ मेरे दोस्त मेरी बस इतनी सी,
“ख़्वाहिश है कि मैं तेरा हर सपना,
“पूरा करूँ,
“वादा करता हूँ तुमसे दोस्ती,
“बड़े प्यार से निभायेंगे,
“बस तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में हों,

“ai mere dost meri bas itani si,
“khvaahish hai ki main tera har Sapna,
“poora karoon,
“vaada karata Hu tumase Dosti,
“bade pyaar se nibhaayenge,
“bas tumhaara haath mere haath mein hon,

बेवजह है,💪👬
तभी तो दोस्ती है..💪👬
“यार”
वजह होती,💪👬
तो व्यापार होता..!!

bevajah hai,💪👬
tabhi to Dosti hai..💪👬
“yaar”
vajah hoti,💪👬
to vyaapaar hota..!!

😎🙏अगर तू साथ हैं..ये दोस्त…😎🙏
😎🙏रास्तों में कितने भी काँटे सही😎🙏
😎🙏और हमें मंज़िल मिले या ना मिले😎🙏
😎🙏कोई फ़र्क़ नहीं पड़ता…😎🙏

😎🙏agar too saath Hai..ye dost…😎🙏
😎🙏raaston mein kitane bhi kaante sahi😎🙏
😎🙏aur hamen manzil mile ya na mile😎🙏
😎🙏Koi farq Nahi padata…😎🙏

😎🙏दोस्ती 😎🙏शब्द_का_अर्थ ☝
😎🙏बड़ा ही 😎🙏मस्त_होता ☺ है, (दो+हस्ती)
जब 😎🙏दो_हस्ती 😎🙏मिलती हैं,☝तब 😎🙏दोस्ती_होती ☺ है ।। ☺
I miss u friends

😎🙏Dosti 😎🙏shabd_ka_arth ☝
😎🙏bada hi 😎🙏mast_hota ☺ hai, (do+hasti)
jab 😎🙏do_hasti 😎🙏milati Hai,☝tab 😎🙏dosti_hoti ☺ hai .. ☺
i miss u friainds

💪👬कौन कहता है की मुझ में
कोई कमाल रखा है..♡💪👬
💪👬मुझे तो बस कुछ दोस्तो
ने संभाल रक्खा है..💪👬

💪👬kaun kahata hai ki mujh mein
Koi kamaal rakha hai..♡💪👬
💪👬mujhe to bas kuchh dosto
ne sambhaal rakkha hai..💪👬

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देखकर !!

mere doston ki pahachaan itani mushikal Nahi,
vo hansana bhool jaate hai mujhe rota dekhakar !!

तूने कदर ना कि मेरी दोस्ती कि
तुने दिल को हर बार दुखाया है
फिर भी ना जाने क्यों
इस दिल ने दुआ में
हर बार तेरे लिए हाथ उठाया है!!

toone kadar na ki meri Dosti ki
tune dil ko har baar dukhaaya hai
phir bhi na jaane kyon
is dil ne dua mein
har baar tere liye haath uthaaya hai!

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par LaJawab Rakhta Hu.

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.

चंद लम्हों की जिंदगानी है,
नफरतों से जिया नहीं करते,
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी,
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

Duniyadari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Muamale Mein Sachche Hain,
Humari Sachayi Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ki Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil me mohabbat ka hona jruri hai
varna yaad to roj dushman bhi kiya karte Hai
dil me mohbatt ka hona bahut jaruri hai.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Whatsapp Love Status For Girlfriend

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dusmano ko sjaa dene ki ek tehjib hai meri
Main haath nhi uthata bs najro se gira deta hu

जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jha kadr na ho apni wha jaana fijool hai
Chahe kisi ka ghr ho chahe kisi ka dil

मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में।
वरना पूरी जिंदिगी गुज़र जाएगी रोने में।

Mt kro meri pith ke piche baat jaakr kone me
varna puri jindagi gujr jayegi rone me

वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh Khud Par Gurur Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
Woh Khud Par Gurur Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.

🙏😎 Attitude के 🙏😎 बाजार में
जीने का अलग ही 🙏😎 मजा है
लोग🙏😎 जलना नहीं 🙏😎 छोड़ते
और🙏😎 हम_मुस्कुराना.

🙏😎 attitude ke 🙏😎 baajaar mein
jine ka alag hi 🙏😎 maja hai
log🙏😎 jalna nahi 🙏😎 chhodate
aur🙏😎 Ham_muskuraana.

🙏😎 मैं दिल का अच्छा हूं इसलिए
सबकुछ सह लेता हूं बदमाशी पर आ गया तो
जीने के लिए जिंदगी चोटी पढ़ जाएगी 🙏😎

🙏😎 main dil ka achchha Hu Isliye
Sab kuch sah leta Hu Badmashi par aa gaya to
jine ke liye jindagi choti padh jaegi 🙏😎


प्यार करने के लिए शायद आपको पूरी दुनिया की जरूरत नहीं है।
आपको सिर्फ एक व्यक्ति की ज़रूरत है
जो आपको और आप उसे पूरे दिल से प्यार करे!!

pyaar karne ke lie shaayad Aapko poori duniya ki jaroorat nahi hai.
Aapko sirf ek vyakti ki zaroorat hai
jo Aapko aur Aap use poore dil se pyaar kare!!

मैं तुमसे प्यार करता हूँ और मैं तुम्हें खोना नहीं चाहता।
क्योंकि जिस दिन से मैंने तुम्हे पाया है,
उसके बाद से मेरा जीवन बेहतर रहा है!!

main Tumse pyaar Karte hoon aur main Tumhe khona nahi Chahta.
Kyuki jis din se Maine tumhe paaya hai,
Uske baad se Mera jivan Behtar raha hai!!

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है,
प्यार में ऊम्र नही होती पर…. हर ऊम्र में प्यार होता है|

नाराज़ ना होना कभी बस यही एक गुज़ारिश है,
महकी हुई इन साँसों की साँसों से सिफ़ारिश है!!

naaraaz na hona kabhi bas yahi ek guzaarish hai,
mahaki huee in saanson ki saanson se sifaarish hai!!

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए,
जिसका खुद के सिवा कोई गवाह ना हो!!

kuchh nekiyaan aisi Bhi honi Chahiye,
Jiska khud ke Siva koee gavaah na ho!!

ये कौन कहता है कि तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ लें मेरी रातें कैसे गुज़रती है!!

ye Kon Kahta hai ki Teri yaad se bekhabar hoon main,
meri aankhon se poochh len meri raaten kaise guzarati hai!!

थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो.

thaam loon tera haath aur tujhe is duniya se door le jaoon,
jahaan tujhe Dekhne vaala mere Siva koee aur na ho

वो थी, वो हे, और वो ही हमेशा रहेगी, जब दिल एक हे तो,
दिल में रहेने वाली भी तो एक ही होगी!

vo thi, vo he, aur vo hi hamesha rahegi, jab dil ek he to,
dil mein Rahne vaali Bhi to ek hi hogi!

अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है.

Apna khyaal rakha karo mere lie,
beshaq saanse Tumhari chalati hai lekin tum mein jaan to hamaari basti hai.

जब मैं आपको बताता हूं कि मैं आपसे प्यार करता हूं,
मैं इसे आदत से नहीं कह रहा हूँ,
मैं आपको याद दिला रहा हूं कि आप मेरी जिंदगी हैं!!

jab main Aapko bataata hoon ki main Aapse pyaar Karte hoon,
main ise aadat se nahi kah raha hoon,
main Aapko yaad dila raha hoon ki Aap meri jindagi hai!!

प्यार यह नहीं है कि आप कितने दिन,
सप्ताह या महीनों से एक दूसरे के साथ है,
प्यार वो है कि आप हर दिन एक दूसरे से कितना प्यार करते हैं!!

pyaar yah nahi hai ki Aap Kitne din,
saptaah ya mahinon se ek doosare ke saath hai,
pyaar vo hai ki Aap har din ek doosare se Kitna pyaar karate hai!!

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है.
duniya ek taraph aur too ek taraph Kyuki,
too meri pari hai aur ye duniya bohot buri hai.

तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !

Teri muhabbat par Mera hak to nahi par dil Chahta hai,
aakhari saas tak tera intajaar karoo !

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते.

naaraajagi chaahe Kitni Bhi Kyu na ho Tumse,
Tumhe chhod dene ka khyaal ham aaj Bhi nahi Rahte.

कहने में तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया वह हजारों में एक हैं.

Kahne mein to mainra dil ek hai,
lekin Jisko dil diya vah hajaaron mein ek hai.

मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।

meri jindagi mai khushiyaan tere bahaane se hai,
aadhi tujhe sataane se hai aadhi tujhe manaane se hai.


तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

tujhako lekar Mera khyaal nahi badalega,
saal badalega magar dil ka haal nahi badalega.

सुनो कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे,
कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा देना.

suno kabhi tum naaraaj hooe to ham jhuk jaenge,
kabhi ham naaraaj ho to Aap gale laga dena.

तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है

Teri yaad Kyu aati hai ye maalum nahi,
lekin jab Bhi aati hai achchha Lagta hai.

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है !

jaane log mohabbat ko kya kya naam dete hai,
ham to tere naam ko hi mohabbat Kahte hai !

ये मत पुछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ?
बस इतना जान लो कि, बस तुमसे करता हूँ और बेपनाह करता हूँ।

ye mat puchh ki main Tumse Kitna pyaar Karte hoon?
bas itana jaan lo ki, bas Tumse Karte hoon aur bepanaah Karte hoon.

अगर आज मुझे पता है कि प्यार क्या होता है,
तो ये बस तुम्हरी वजह से है! Love you so much!

agar aaj mujhe pata hai ki pyaar kya hota hai,
to ye bas tumhari vajah se hai! Love you so muchh!

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो
तुम और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम. I love you!

sone se Pahle meri aakhiri soch ho
tum aur uthane ke baad meri pahali soch ho tum. i Love you!

जब मैं ये कहता हूँ कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ,
तब मैं ये आदतन नहीं कहता,
मैं तो तुम्हे याद दिलाता हूँ कि तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो.

jab main ye Kahta hoon ki main Tumse pyaar Karte hoon,
tab main ye aadatan nahi Kahta,
main to tumhe yaad dilaata hoon ki tum hi meri zindagi ho.

बिकने वाले और भी है , जाओ जा कर खरीद
लो हम कीमत से नही किस्मत से मिला करते है

bikane vaale aur Bhi hai , jao ja kar kharid
lo ham kimat se nahi kismat se mila karate hai

तुझ से नफरत बहुत जरूरी थी,
ये ना करते तो फिर प्यार हो जाता.

tujh se Nafrat bahut jaroori thi,
ye na karate to phir pyaar ho jaata.

. तेरे नाम से हमने इतनी मोहब्बत कर रखी है की गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर मुस्कुरा जाता हूँ!!

. tere naam se hamane Itni mohabbat kar rakhi hai ki gusse mein Bhi tera naam sunakar muskura jaata hoon!!

जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था, तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया!!

jab dil se hamaara rishta tha bahut kamaal tha, Tumne dimaag lagaake bada bavaal kar diya!!

सच्चा प्यार वो होता है, जो आपकी आत्मा को जगाता है, अधिक पाने को लालायित करता है, दिल में आग पैदा करता है और दिमाग को सुकून पहुंचता है। जो मैं आपको हमेशा के लिए देने की आशा करता हूं!!

sachcha pyaar vo hota hai, jo aapaki aatma ko jagaata hai, adhik paane ko laalaayit Karte hai, dil mein aag paida Karte hai aur dimaag ko sukoon pahunchata hai. jo main Aapko hamesha ke lie dene ki aasha Karte hoon!!

प्यार हवा की तरह है, आप इसे देख नहीं सकते लेकिन आप इसे महसूस कर सकते हैं!!

pyaar hava ki tarah hai, Aap ise dekh nahi sakate lekin Aap ise mahasoos kar sakate hai!!

 क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है, प्यार में ऊम्र की सीमा नहीं होती और हर ऊम्र में प्यार की सीमा!!

 kya khoob rang dikhaati hai jindagi kya iktefaak hota hai, pyaar mein oomr ki sima nahi hoti aur har oomr mein pyaar ki sima!!

 इस दुनिया में सबसे अच्छी और सबसे खूबसूरत चीजें देखी या सुनी नहीं जा सकतीं हैं, लेकिन उन्हें दिल से महसूस किया जा सकता है!!
 is duniya mein sabase achchhi aur sabase khoobasoorat chijen dekhi ya suni nahi ja sakatin hai, lekin unhen dil se mahasoos kiya ja Sakta hai!!

 मैंने आपको चुना है। चाहे मुझे और कितने भी मौके मिले में सिर्फ आपको ही बार बार चुनुँगा, वो भी बिना किसी क्षण को गँवायें!!

 Maine Aapko chuna hai. chaahe mujhe aur Kitne Bhi mauke mile mein sirf Aapko hi baar baar chununga, vo Bhi bina kisi kshan ko ganvaayen!!

जब भी मैं तुम्हारी ओर देखता हूं और मेरी आंखों के सामने अपना सारा जीवन देखता हूं!!

jab Bhi main Tumhari or Dekhta hoon aur meri aankhon ke saamane Apna saara jivan Dekhta hoon!!

आपको पहली बार मुस्कुराते हुए देखा ऐसा लगा जैसे पूरी दुनिया हसीन और नयी सी हो गयी है!!

Aapko pahali baar muskuraate hue dekha aisa laga jaise poori duniya hasin aur nayi si ho gayi hai!!

विवाह के बंधन प्यार की कमी से नहीं दोस्ती की कमी से टूटते है!!

vivaah ke bandhan pyaar ki kami se nahi dosti ki kami se tootate hai!!

.प्यार युद्ध की तरह है: शुरू करने में आसान है, लेकिन बहुत मुश्किल से इसे रोकना!!

.pyaar yuddh ki tarah hai: shuroo karne mein aasaan hai, lekin bahut mushkil se ise rokana!!

अब से मेरा ये विश्वास है कि किसी के भी सपने सच हो सकते हैं, क्योंकि मेरा सपना सच हुआ जब मैं तुमसे मिली और प्यार हो गया। मै तुम्हे हमेशा प्यार करती रहूंगी!!

ab se Mera ye vishvaas hai ki kisi ke Bhi sapane sach ho sakate hai, Kyuki Mera sapana sach hua jab main Tumse mili aur pyaar ho gaya. mai tumhe hamesha pyaar karati rahoongi!!

एक भीगे हुए कागज की तरह कर दिया तूने जिंदगी को, न लिखने के काबिल छोड़ा न और जलने के!!

ek bhige hue kaagaj ki tarah kar diya toone jindagi ko, na likhane ke kaabil chhoda na aur jalane ke!!

अगर आप सौ दिन जीते है, तो में केवल निन्यानवे दिन ही जीना चाहता हूँ, ताकि मुझे कभी भी आपके बिना न रहना पड़े!!

agar Aap sau din jite hai, to mein keval ninyaanave din hi jina Chahta hoon, taaki mujhe kabhi Bhi aapake bina na rahana pade!!

जब आप महसूस करते हैं कि आप किसी और के साथ अपना पूरा जीवन व्यतीत करना चाहते हैं, तो आप चाहते हैं कि आपका शेष जीवन जल्द से जल्द शुरू हो सके!!

jab Aap mahasoos karate hai ki Aap kisi aur ke saath Apna poora jivan vyatit Karna chaahate hai, to Aap chaahate hai ki Aapko shesh jivan jald se jald shuroo ho sake!!

Shayari Status In Hindi

तुम्हे दिल से प्यार करना और तुम्हे बाहों में लेना दोनों अब मेरे शौक है!!

tumhe dil se pyaar Karna aur tumhe baahon mein lena donon ab mere shauk hai!!

 मैं आप के बारे में सोच रहा था, और मुझे आश्चर्य हुआ कि आप कितनी देर तक मेरे ज़हन में थे तब मुझे एहसास हुआ: जबसे आप मुझे मिले, आपने कभी मेरा साथ नहीं छोड़ा!!

 main Aap ke baare mein soch raha tha, aur mujhe aashchary hua ki Aap Kitni der tak mere zahan mein the tab mujhe ehasaas hua: Jabse Aap mujhe mile, Apne kabhi Mera saath nahi chhoda!!

आप जब मुझे हंसाते हो अच्छा लगता है, आप मुझे मनाते हो अच्छा लगता है, आप जब मुझे प्यार करते हो अच्छा लगता है, शायद आपकी हर अदा मुझे अच्छी लगती है!!

Aap jab mujhe hansaate ho achchha Lagta hai, Aap mujhe manaate ho achchha Lagta hai, Aap jab mujhe pyaar karate ho achchha Lagta hai, shaayad aapaki har ada mujhe achchhi Lagta hai!!

गलत सुना था कि मोहब्बत आँखों से होती है, दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो पलकें नहीं उठाते!!

galat suna tha ki mohabbat aankhon se hoti hai, dil to vo Bhi chura lete hai jo palaken nahi uthaate!!

2आपके साथ बिताया हुआ समय मेरे लिए बेहद कीमती है, में हर मिनट आपसे प्यार करना और आपके साथ रहना चाहती हूँ!!

2aapake saath bitaaya hua samay mere lie behad kimati hai, mein har minat Aapse pyaar Karna aur aapake saath rahana chaahati hoon!!

अधूरा ही रह जाता है हर लफ्ज़, मेरी शायरी का तेरे अहसास की खुश्बू के बिना!!

adhoora hi rah jaata hai har laphz, meri shaayari ka tere ahasaas ki khushboo ke bina!!

2जब मैं आपको बताता हूं कि मैं आपसे प्यार करता हूं, मैं इसे आदत से नहीं कह रहा हूँ, मैं आपको याद दिला रहा हूं कि आप मेरी जिंदगी हैं!!

2jab main Aapko bataata hoon ki main Aapse pyaar Karte hoon, main ise aadat se nahi kah raha hoon, main Aapko yaad dila raha hoon ki Aap meri jindagi hai!!

जब तक प्यार में पागलपन
ना हो तब तक वो प्यार नहीं है.

jab tak pyaar mein paagalapan
na ho tab tak vo pyaar nahi hai.

प्यार करने के लिए शायद आपको पूरी दुनिया की जरूरत नहीं है।
आपको सिर्फ एक व्यक्ति की ज़रूरत है
जो आपको और आप उसे पूरे दिल से प्यार करे!!

Tumse isalie pyaar nahi Karte jo tum ho,
balki tumhaare saath hone par jo main ho jaata hoon,
Uske lie main Tumse pyaar Karte hoon.

कहने में तो मैंरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दिया वह हजारों में एक हैं.

vo jo laakhon mein ek hota hai na,
bas mere lie Aap vahi ho.

तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !

na jaane kyon tujhe Dekhne ke baad Bhi,
tujhe hi Dekhne ki chaahat rahati hai!

प्यार यह नहीं है कि आप कितने दिन,
सप्ताह या महीनों से एक दूसरे के साथ है,
प्यार वो है कि आप हर दिन एक दूसरे से कितना प्यार करते हैं!!

main jahaan Bhi dekhoon mujhe tumhaara
pyaar yaad aata hai. tum meri duniya ho.


नाराज़ ना होना कभी बस यही एक गुज़ारिश है,
महकी हुई इन साँसों की साँसों से सिफ़ारिश है!!

mujhe jannat nahi Chahiye Kyuki mujhe tum mil gayi ho.
mujhe sapane nahi chaahiyen Kyuki tum hi Mera sapana ho!

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए,
जिसका खुद के सिवा कोई गवाह ना हो!!

kya pata tha ki mahobbat hi ho jaayegi,
hamen to bas tera muskuraana achchha laga tha

ये कौन कहता है कि तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ लें मेरी रातें कैसे गुज़रती है!!

dil to har kisi ke paas hota hai,
lekin sab dilavaale nahi hote……

थाम लूँ तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं,
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो.

muskura jaata hoon aksar gusse mein Bhi tera naam sun kar,
tere naam se Itni mohabbat hai to soch tujhase Kitni hogi.

वो थी, वो हे, और वो ही हमेशा रहेगी, जब दिल एक हे तो,
 दिल में रहेने वाली भी तो एक ही होगी‬!

saanse meri, jindagi meri aur mohabbat Bhi meri,
magar har chij mukammal karne ke lie jarurat Teri..!!

अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है.

ishk hai ya ibaadat.. ab kuchh samajh nahi aata,
ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahi jaata.

जब मैं आपको बताता हूं कि मैं आपसे प्यार करता हूं,
मैं इसे आदत से नहीं कह रहा हूँ,
मैं आपको याद दिला रहा हूं कि आप मेरी जिंदगी हैं!!

badal jaati hai zindagi ki haqeeqat,
jab tum muskuraakar Kahte ho tum bahut pyaare ho.

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है.

zindagi bhar mere saath chalo….aur mere paas
vo sabakuchh hoga jo is safar ke lie mujhe Chahiye!

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते.

मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है।

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

सुनो कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे,
कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा देना.

तेरी याद क्यूँ आती है ये मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है.

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है !

ये मत पुछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ?
बस इतना जान लो कि, बस तुमसे करता हूँ और बेपनाह करता हूँ।

अगर आज मुझे पता है कि प्यार क्या होता है,
तो ये बस तुम्हरी वजह से है! Love you so much!

सोने से पहले मेरी आखिरी सोच हो
तुम और उठने के बाद मेरी पहली सोच हो तुम. I love you!

लव कोट्स फॉर हस्बैंड विथ इमेजेज इन हिंदी

जब मैं ये कहता हूँ कि मैं तुमसे प्यार करता हूँ,
तब मैं ये आदतन नहीं कहता,
मैं तो तुम्हे याद दिलाता हूँ कि तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो.

बिकने वाले और भी है , जाओ जा कर खरीद
लो हम कीमत से नही किस्मत से मिला करते है

तुझ से नफरत बहुत जरूरी थी,
ये ना करते तो फिर प्यार हो जाता.

. तेरे नाम से हमने इतनी मोहब्बत कर रखी है की गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर मुस्कुरा जाता हूँ!!

जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था, तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया!!

सच्चा प्यार वो होता है, जो आपकी आत्मा को जगाता है, अधिक पाने को लालायित करता है, दिल में आग पैदा करता है और दिमाग को सुकून पहुंचता है। जो मैं आपको हमेशा के लिए देने की आशा करता हूं!!

प्यार हवा की तरह है, आप इसे देख नहीं सकते लेकिन आप इसे महसूस कर सकते हैं!!

 क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी क्या इक्तेफ़ाक होता है, प्यार में ऊम्र की सीमा नहीं होती और हर ऊम्र में प्यार की सीमा!!

 इस दुनिया में सबसे अच्छी और सबसे खूबसूरत चीजें देखी या सुनी नहीं जा सकतीं हैं, लेकिन उन्हें दिल से महसूस किया जा सकता है!!

 मैंने आपको चुना है। चाहे मुझे और कितने भी मौके मिले में सिर्फ आपको ही बार बार चुनुँगा, वो भी बिना किसी क्षण को गँवायें!!

जब भी मैं तुम्हारी ओर देखता हूं और मेरी आंखों के सामने अपना सारा जीवन देखता हूं!!

आपको पहली बार मुस्कुराते हुए देखा ऐसा लगा जैसे पूरी दुनिया हसीन और नयी सी हो गयी है!!

विवाह के बंधन प्यार की कमी से नहीं दोस्ती की कमी से टूटते है!!

.प्यार युद्ध की तरह है: शुरू करने में आसान है, लेकिन बहुत मुश्किल से इसे रोकना!!

अब से मेरा ये विश्वास है कि किसी के भी सपने सच हो सकते हैं, क्योंकि मेरा सपना सच हुआ जब मैं तुमसे मिली और प्यार हो गया। मै तुम्हे हमेशा प्यार करती रहूंगी!!

एक भीगे हुए कागज की तरह कर दिया तूने जिंदगी को, न लिखने के काबिल छोड़ा न और जलने के!!

अगर आप सौ दिन जीते है, तो में केवल निन्यानवे दिन ही जीना चाहता हूँ, ताकि मुझे कभी भी आपके बिना न रहना पड़े!!

जब आप महसूस करते हैं कि आप किसी और के साथ अपना पूरा जीवन व्यतीत करना चाहते हैं, तो आप चाहते हैं कि आपका शेष जीवन जल्द से जल्द शुरू हो सके!!

तुम्हे दिल से प्यार करना और तुम्हे बाहों में लेना दोनों अब मेरे शौक है!!
