Danger Pandit Status - पंडित स्टैटस

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Pandit Status Provide कर रहे हैं । आप नीचे दिए गए Kisi भी पंडित ब्राह्मण स्टैटस को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना सोच दिखाएं |

Pandit Attitude Status और Brahman Status फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना collection साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Pandit Status In Hindi में से कोई भी Hindi Status चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है, कि आप इस संग्रह को Whatsapp, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Pandit Status

!! पंडित का प्यार और पंडित जैसा यार
!!  हर किसी को नही मिलता......!! Brahman  
Danger pandit status
Pandit Status

!! pandit ka Pyar aur pandit jaisa yaar
!!  har Kisi ko nahi milta......!! brahman

Danger pandit status in hindi
Pandit Status Image

!! पंडित हू 👩 🔬कुछ तो ख़ास !! करूँगा
फ़ालतू बात में के धरा सीधा ब्लास्ट करूँगा.💪 
!! pandit Hu 👩 🔬kuchh to khaas !! karoonga
faalaTu baat mein ke dhara sidha blaast karoonga.💪 
💪💪🌹जय दादा श्री परशुराम भगवान की 🌹💪💪
देख !! छोरी या तो तू !! प्यार से !! सेटिंग कर ले.......
वरना !! पंडित हूँ...!! मन्तर मार के !! काबु में कर !! लूंगा.. .
🚩!! जय__श्री_राम 🚩 
 💪💪🌹jay daada Shri Parshuram bhagavaan ki 🌹💪💪
Dekh !! chhori ya to Tu !! Pyar se !! seting kar le.......
Varna !! pandit Hu...!! mantar maar ke !! kaabu mein kar !! loonga.. 🚩!! jay__Shri_raam 🚩  
कोशिश तो सब करते है,
लेकिन सबसे हासिल ताज नही होता...!
शोहरत तो कोई भी कमा ले,
पर !! पंडित वाला अंदाज नहीं होता...! 
koshish to sab karate hai,
lekin sabse haasil taaj nahi hota...!
shoharat to Koi Bhi kama le,
par !! pandit vaala andaaj Nahi hota...! 
थोड़ा !! वक्त और !! ठहर जाओ,
शौर भी !! सुनाई दैगा और
!! अखबारा मै नाम भी !! 
thoda !! vakt aur !! thahar jao,
shaur Bhi !! sunaee daiga aur
!! akhabaara mai naam Bhi !! 
!! पंडित के घर जन्म लिया !! अकड़_ सै म्हारे खुन में,
जद मां ने सुथरे !! जाम_राख्खे, के करांगे जाकै !! सैलून में
जलते है तो जलने दो,बुझना मेरा काम नही,जलाकर राख न कर दु,तो ब्राह्मण मेरा नाम नहीं 
jalte hai to jalne do,bujhana mera kaam nahi,jalaakar raakh na kar du,to Brahman mera naam Nahi. 
कहानी तो छोटे लोगो की लिखी जाती है…ब्राह्मण का तो ईतिहास लिखा जाता है.  
kahaani to chhote logo ki likhi jaati hai…Brahman ka to eetihaas likha jaata hai. 
तु बणगी फुलझड़ी गैर की….दिल पे बम सा फोड़ गी…तु कै इलेक्सन मे खड़ी थी!जो करके वादा ईस ब्राह्मण ने छोड़ गी। 
tu banagi phulajhadi gair ki….dil pe bam sa phod gi…tu kai ileksan me khadi thi!jo Karke vaada ees Brahman ne chhod gi. 
मैं फोर्ड ट्रैक्टर राखु सु,तने चस्का लंबी कार का…तु फोने घाल्या फिरती,अर ब्राह्मण शौकिन सु हथियार का…! 
main phord traiktar raakhu su,tane chaska lambi kaar ka…tu phone ghaalya phirati,ar Brahman shaukin su hathiyaar ka…! 
कोई कितनी भी कोशिशकरले हम जैसा बननेकी शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते..जय ब्राह्मण सम्राज्यजय परशुराम जी.  
Koi Kitni Bhi Koshish karle ham jaisa Banne sher paida hote Hai banae Nahi jaate..jay Brahman samraajyajay Parshuram ji.  
सीधे तो आजकल साधु बी ना चालदेहम तो फेर फिर भी पंडित है। 
sidhe to Ajkal saadhu bi na chaaladeham to pher phir Bhi pandit hai. 
तू करके ब्लोक ब्राह्मण नै और कै गैल्या ला ली,यार भी किसे तैं कम कौन्या,मनै थारी छौटी भाण पटा ली.. 
Tu Karke blok Brahman nai aur kai gailya la li,yaar Bhi kise tain kam kaunya,manai thaari chhauti bhaan pata li.. 
थोड़ा वक्त और ठहर जाओ,शौर भी सुनाई दैगा औरअखबारा मै नाम भी !! 
thoda vakt aur thahar jao,shaur Bhi sunaee daiga aurakhabaara mai naam Bhi !! 
किसी ने कहा लोहा हैं हम ,किसी_ ने कहा फौलाद हैं हम , माँ कसम वहा भाग- दौड मच गई ,जब हमने कहा ब्राह्मण पंडित है हम…! 
Kisi ne kaha loha Hai ham ,Kisi_ ne kaha phaulaad Hai ham , maan kasam vaha bhaag- daud mach gaee ,jab hamne kaha Brahman pandit hai ham…! 
कोशिश तो सब करते है,लेकिन सबसे हासिल ताज नही होता…!शोहरत तो कोई भी कमा ले,पर पंडित वाला अंदाज नहीं होता…! 
koshish to sab karate hai,lekin sabse haasil taaj nahi hota…!shoharat to Koi Bhi kama le,par pandit vaala andaaj Nahi hota…! 

 Brahman Status In Hindi

बहम ना पालियो इब ब्राह्मण नै रोक दयांगे ,जो भी साला आगै अड़ेगा,छाती मै पीतल ठोक दयांगे । 
Brahman pandit status
Brahman Status
baham na paaliyo ib Brahman nai rok dayaange ,jo Bhi saala aagai adega,chhaati mai peetal thok dayaange.
Brahman pandit danger status
Brahman Pandit Status
 ब्राह्मण ” बदलते हैँ तो नतीजे बदल जाते हैँ,सारे मंजर, सारे अंजाम बदल जाते हैँ,कौन कहता है परशुराम फिर नहीं पैदा होते..?पैदा तो होते है बस नाम बदल जाते हैँ… 
Brahman ” Badalte Hai to natije badal jaate Hai,saare manjar, saare anjaam badal jaate Hai,kaun kahata hai Parshuram phir Nahi paida hote..?paida to hote hai bas naam badal jaate Hai… 
देख छोरी या तो तू प्यार से सेटिंग कर ले..वरना पंडित हूँ…मन्तर मारके काबु में कर लूंगा..जय श्री राम.  
Dekh chhori ya to Tu Pyar se seting kar le..Varna pandit Hu…mantar maarake kaabu mein kar loonga..jay Shri raam.  
पंडित का बेटा हु ,रखता हु जान हतेली पर .अगर मिलना हो तो .आ जाना हवेली पर.  
pandit ka beta hu ,rakta hu jaan hateli par .agar milana ho to .aa jaana haveli par.
!! पगली 👩 !! हम_!! Brahman हैं,
👑 !! राज_करना तो !! हमारे_खुन 👦 में हैं,
!! चाहे 😌 वो !! किलो 🏰 पर हो या !! दिलो पर.  
!! Pagli 👩 !! ham_!! brahman Hai,
👑 !! raaj_karana to !! hamaare_kHu 👦 mein Hai,
!! chaahe 😌 vo !! kilo 🏰 par ho ya !! dilo par...!  
!! पडिंत ऑडी पै हो या !! ट्रैक्टर पै
!! पडिंत लगे सदा !! एक्टर सै,
!! प्यार कर या ना कर !! छोरी
!! पर कभी !! शक ना करिये !! करैक्टर पै  
!! padint odi pai ho ya !! traiktar pai
!! padint lage sada !! ektar sai,
!! Pyar kar ya na kar !! chhori
!! par kaBhi !! shak na kariye !! karaiktar pai.  
धन भी रखते है, गन भी रखते है,
और_सुन बेटा ब्राह्मण पंडित है,
थोड़ा हटके रर्इयो वरना, ठोकने का ज़िगर भी रखते है..!!  
dhan Bhi Rakhte hai, gan Bhi Rakhte hai,
aur_sun beta Brahman pandit hai,
thoda hatke rariyo Varna, thokne ka zigar Bhi Rakhte hai..!!  
थोडी style क्या मारी …इतने में रोता है क्या …
अभी तो !! Brahman ने सिर्फ एंट्री मारी है…‪
आगे – आगे देख होता है क्या …😎😎  
thodi style kya maari …itne mein rota hai kya …
abhi to !! brahman ne sirf entry maari hai…‪
aage – aage Dekh hota hai kya …😎😎  
!! पंडित की सन्तान हैं हम !! शेर सा रुतबा रखते हैं..
!! इतिहास क्या चीज हैं हम तो ..!! भूगोल बदलने का दम रखते हैं...☺☺😍  
!! pandit ki santaan Hai ham !! sher sa rutaba Rakhte Hai..
!! itihaas kya chij Hai ham to ..!! bHugol Badalne ka dam Rakhte Hai...☺☺😍  
!! पंडित हूँ लाडले,
एहसान और अपमान कदै ना भूलता... 
!! pandit Hu laadale,
ehasaan aur Apmaan kadai na Bhulta...  
मेरे मुल्क की हिफाज़त ही मेरा फ़र्ज है और मेरा मुल्क ही मेरी जान है ,
इस पर कुर्बान है मेरा सब कुछ , नही इससे बढ़कर मुझको अपनी जान है...!!  
mere mulk ki hiphaazat hi mera farj hai aur mera mulk hi meri jaan hai ,
is par kurbaan hai mera sab kuchh , nahi isse badhakar mujhako Apni jaan hai...!!  
👉वो !! पिस्टल 🔫 ही के जो !! खड़के ना,
👉वो !! पंडित के !! छोरा ही के जो किसी की,
!! आँखों में !! रड़के ना.  
👉vo !! pistal 🔫 hi ke jo !! khadake na,
👉vo !! pandit ke !! chhora hi ke jo Kisi ki,
!! aankhon mein !! radake na.  
हम !! पंडित हैं, !! प्यार ×से मांग लो !! जान हाजिर है..
वरना !!  तलवारों से !! इतिहास लिखना !!  हमारी परम्परा है..  
ham !! pandit Hai, !! Pyar ×se maang lo !! jaan haajir hai..
Varna !!  talavaaron se !! itihaas likhna !!  hamaari parampara hai..  
!! Harley वाले !! पंडित जी
ब्राह्मण जाति नहीं ब्रांड है
!! जय परशुराम  
!! harlaiy vaale !! pandit ji
Brahman jaati Nahi braand hai
!! jay Parshuram.  
!! रानी 👸 !! नहीं_है ☝ तो!! क्या_हूआ, 😒
यह !! पंडित 👦👑 !! आज भी!! लाखों_दिलों ❤💙 पर !! राज_करता 👑 है.  
♛ !! raani 👸 !! Nahi_hai ☝ to!! kya_Hua, 😒yah !! pandit 👦👑 !! aaj Bhi!! laakhon_dilon ❤💙 par !! raaj_karta 👑 hai.

Danger Pandit Attitude Status  

!! पंडित अपना Status खुद Bante है ...
क्योंकि शेर का झूठा शिकार तो कुत्ते भी चाटते हैं... 
!! pandit Apna status khud banatai hai ...
kyonki sher ka jHutha shikaar to kutte Bhi chaatte Hai... 
!! पंडित ने दो चीज ही रोक सकते है,
एक तो दादा !! परसुराम एक खुद !! पंडित
जय ब्राह्मण जय पंडित जय परशुराम दादा. 
!! pandit ne do chij hi rok sakate hai,
ek to daada !! Parshuram ek khud !! pandit
jay Brahman jay pandit jay Parshuram daada. 
!! पगली इतना !! Attitude इस !! पंडित को मत !! दिखा
जिस !! पाऊडर से तू !! मेकअप करती है न...
उस !! पाऊडर से ये !! पंडित केरम !! खेला करता है😎😎 
!! Pagli itna !! Attitude is !! pandit ko mat !! dikha.
jis !! paoodar se Tu !! mekap karati hai na...
us !! paoodar se ye !! pandit keram !! khela karta hai😎😎  
फोर्ड, बुलट. और.राइफल, शान है ब्राह्मण कीलोहे. बरगी. यारी,,असली जान है ब्राह्मण. की । 
phord, bulat. aur.raiphal, shaan hai Brahman kilohe. baragi. yaari,,asali jaan hai Brahman. ki . 
पंडित जिस दिन बिगड़ गयेइतिहास पुराना खोलेगेधाक म्हारी देखके गुँगे ज़य ज़य बोलेगे.  
pandit jis din bigad gayeitihaas puraana kholegedhaak mhaari Dekhke gunge zay zay bolege.  
 !! Attitude 😒मत दिखा बेटा
🌋 जल जाएगा अगर
!! पंडित 👑 से टकराएगा👊 तो
घर👉🏠 तक 🔫पिटता ही जाएगा😉
जय ब्राह्मण जय पंडित जय परशुराम भगवान .
!! attitudai 😒mat dikha beta
🌋 jal jaega agar
!! pandit 👑 se takaraega👊 to
ghar👉🏠 tak 🔫pitata hi jaega😉
jay Brahman jay pandit jay Parshuram bhagavaan.  
जलते है तो जलने दो,
बुझना मेरा काम नही,
जलाकर राख न कर दु,
तो ब्राह्मण मेरा नाम नहीं.  
Jalate hai to jalne do,
bujhana mera kaam nahi,
jalaakar raakh na kar du,
to Brahman mera naam Nahi. 
पहले !! ब्राह्मण होने पे गर्व था
अब !! ब्राह्मण होने पे घमण्ड है।
जय दादा परशुपति.  
 pahale !! Brahman hone pe garv tha
ab !! Brahman hone pe ghamand hai.
jay daada parashupati 
 कोई कितनी भी कोशिश करले हम जैसा बनने
की...
शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते..
जय ब्राह्मण सम्राज्य
जय लंकेश
जय परशुराम जी 
 Koi Kitni Bhi koshish karale ham jaisa banane
ki...sher paida hote Hai banae Nahi jaate.. 
आज वो लड़की भी मेरा status कॉपी करती है.
जो 10th में मुझे बोलती थी देख 10 में se 10 Number. 
But pandit log maaf nahi karte
aaj vo ladki Bhi mera status kopee karati hai. 
jo 10th mein mujhe bolati thi Dekh 10 mein sai 10 numbair.
but pandit log maaf nahi kartai.

 Pandit Ji Status

हम पत्थर नहीं फौलाद हैं ,
हम !! ब्राह्मण की औलाद हैं.
((( जय दादा परशुराम ))) 
ham patthar Nahi phaulaad Hai ,
ham !! Brahman ki aulaad Hai.
(( jay daada Parshuram )) 
 !! ब्राह्मण !! भूखा तो !! सुदामा
!! ब्राह्मण !! समझा तो !! चाणक्य
!! ब्राह्मण !! रूठा तो !! परशुराम 
!! Brahman !! bhukha to !! sudaama
!! Brahman !! samajha to !! chaanaky
!! Brahman !! rootha to !! Parshuram 
कोई भी !! ब्राह्मण चाहे वह दुनिया के किसी भी कोने में हो , मेरा अपना सगे जैसा है ।
गांठ बांध लो ये बात भाईयो !
जय परशुराम , जय ब्राह्मण, । 
 Koi Bhi !! Brahman chaahe vah duniya ke Kisi Bhi kone mein ho , mera Apna sage jaisa hai .
gaanth baandh lo ye baat Bhaiyo !
jay Parshuram , jay Brahman, . 
 !! सहारे_ढूढ़ने_की_आदत_नही_हमारी..!!!
!! हम_अकेले_पूरी_महफ़िल_के_बराबर_है..!!
!  ⛳🙏जय श्री परशुराम जी🙏⛳ !! 
sahaare_dHudhane_ki_aadat_nahi_hamaar!ham_akele_poori_mahafil_ke_baraabar_hai!
! ⛳🙏jay Shri Parshuram ji🙏⛳ 
 ना नेवला है ना साप है...!
ना BJP है..,
ना AAP है..!
ना पुण्य है...
ना पाप है...!
पर एक बात साफ है हम !! PaNdIT सबके बाप है...! 
 na nevala hai na saap hai...!
na bjp hai..,
na aap hai..!
na puny hai...
na paap hai...!
par ek baat saaph hai ham !! pandit sabake baap hai...!

Pandit Status For Whatsapp

चलता रहा हुँ अगनीपथ पर
चलता चला जाऊंगा ! ! BRAHMAN बन कर जन्म लिया मेने!! BRAHMAN बन कर हि मर जाऊंगा 
 chalata raha Hu aganipath par
chalata chala jaoonga
!! brahman ban kar janm liya mene
!! brahman ban kar hi mar jaoonga.  
 कर्म की !! भूमी पर,, !! किस्मत के फूल खिलते है..!! नसीब अगर बुलंदी पर होतो  ही !! ब्राह्मण के घर जन्म मिलते है... ⛳🙏जय श्री परशुराम जी🙏⛳
 karm ki !! bHumee par,,
!! kismat ke pHul khilate hai..
!! nasib agar bulandi par ho
to hi !! Brahman ke ghar janm milate hai...
 ⛳🙏jay Shri Parshuram ji🙏⛳ 
 !! ब्राह्मण जैसे हैं उन्हें !! वैसे ही रहने दो
!! अगर हम !! बिगड़ गए ना तो वह
!! अंदाज💰 होगा और अपना हर जगह !! राज होगा 🔫🔪
!! जय_परशुराम 
 !! Brahman jaise Hai unhen !! vaise hi Rahne do
!! agar ham !! bigad gae na to vahi
!! andaaj💰 hoga aur Apna har jagah !! raaj hoga 🔫🔪
!! jay_Parshuram 
 !! BRAHMan जो भी करते है बो उच्च कोटि का करते है...!चाहे बो विकास हो या फिर विनास...! 
!! brahman jo Bhi karte hai bo uchch koti ka karate hai...!
chaahe bo vikaas ho ya phir vinaas...! 
!! मेला लग जाएगा उस दिन !! शमशान मे....!
जिस दिन ये !! PANDIT मरके जाएगा आसमान मे...!!! 
!! mela lag jaega us din !! shamashaan me....!
jis din ye !! pandit marake jaega aasamaan me...!!! 
kahaani to chhote logo ki likhi jaati hai...
brahman ka to eetihaas likha jaata hai.! 
कहानी तो छोटे लोगो की लिखी जाती है...
का तो ईतिहास लिखा जाता है.! 
 !! शेर कि !! सबारी और
!! PANDAT कि यारी
!! KISMAT बालो को
!! नसीब होती है....! 
 !! sher ki !! sabaari aur
!! pandat ki yaari
!! kismat baalo ko
!! nasib hoti hai....! 
 पंडित बुरा या दुनिया बुरी,
फ़ैसला हो न सका,
कमबख्त पंडित तो सब का हो गया,
लेकिन पंडित का कोई न हो सका... 
 pandit bura ya duniya buri,
Faisla ho na saka,
kamabakht pandit to sab ka ho gaya,
lekin pandit ka Koi na ho saka... 
 शतरंज कि चालो का खोफ तो उनहे होता है। जो सियासत करते है...
हम तो भगवान परशुराम के बंशज है ना हार का फिक्र और ना जीत का जिक्र...
!! JAI PARSHURAM 
 shataranj ki chaalo ka khoph to unahe hota hai. jo siyaasat karate hai...
ham to bhagavaan Parshuram ke banshaj hai na haar ka phikr aur na jit ka jikr...
!! jai parshuram 
 देख भाया...😎
जब बुलेट का पडे साया
तो समज लेना तेरा !! बाप_ब्राह्मण_आया..
!!...जय ब्राह्मण सम्राज्य...!! 
Dekh bhaaya...😎
jab bulet ka pade saaya
to samaj lena tera !! baap_Brahman_aaya..
!!...jay Brahman samraajy...!! 
 ब्राह्मण इस देश की शान है ।।।
ब्राह्मण देश का अभिमान है ।।।।। 
I proud that i m Brahman....
Brahman is desh ki shaan hai ...
Brahman desh ka abhimaan hai .....
i proud that i m brahman....

 Pandit Status For Fb

यारी करे तो यारो के यार हे !! BRAHMAN!!
और दुशमन के लिए तुफान हे !! BRAHMAN
तभी तो दुनिया कहती है बाप रे खतरनाक हे!! BRAHMAN 
!! DANGER_PANDIT_STATUS
yaari kare to yaaro ke yaar he !! brahman!!
aur dushaman ke lie tuphaan he !! brahman
Tabhi to duniya kahati hai baap re Khatarnak he!! brahman
!! DANGER PANDIT 
!! पंडित को परखने की !! हिम्मत मत करना
!! इतिहास !! गवाह है
!! पंडित पहले भी कई तूफानों का
!! मुंह मोड़ चुके हैं 
 !! pandit ko parakhane ki !! himmat mat Karna
!! itihaas !! gavaah hai
!! pandit pahale Bhi Kai Tuphaanon ka
!! munh mod chuke Hai. 
 दशहत☠️ बनाओ तो शेर🐅 जैसी वरना
खाली डराना तो कुत्ते 🐺भी जानते है
!! पंडित👳 हो तो खूंखार🦁 होना चाहिये
वरना खूबसूरत😍 तो लड़िकयां 👩भी होती है 
 dashahat☠ banao to sher🐅 jaisi Varna
khaali daraana to kutte 🐺Bhi jaanate hai
!! pandit👳 ho to kHukhaar🦁 hona chaahiye
Varna Khubsurat😍 to ladikayaan 👩Bhi hoti hai.  
 !! यमराज 👹 से जो डरे
उसे !! यमदूत👽 कहते हैं
!! यमराज 👹जिससे !! डरे
उसे !! पंडित👳 कहते हैं
अगर विश्वास नहीं !! होता तो
!! रावण👼 का इतिहास📚 पढ़ ले. 
 !! yamaraaj 👹 se jo dare
use !! yamadoot👽 kahate Hai
!! yamaraaj 👹jisase !! dare
use !! pandit👳 kahate Hai
agar vishvaas Nahi !! hota to
!! raavan👼 ka itihaas📚 padh le. 
 हमारा कोई क्या !! बुरा करेगा जनाब,
घर से हम माँ की !! दुआ और
बापू की !! पिस्तौल साथ लेकर निकलते हैं।
जय श्री राम जय परसुराम 
 hamaara Koi kya !! bura karega janaab,
ghar se ham maan ki !! dua aur
baapoo ki !! pistaul saath lekar nikalate Hai.
jay Shri raam jay Parshuram

Royal Pandit Status

▶यू मुड़-मुड़ के मत देख बावली, इस दिल में परशुराम बसा है!
तेरा रास्ता अलग, मेरी मंजिल अलग है...!
तुझे खुशियों का घर बसाना है, और मुझे ब्राह्मणराज वापस लाना है!
!! जय परशुराम 
▶yoo mud-mud ke mat Dekh baavali, is dil mein Parshuram basa hai!
tera raasta alag, meri manjil alag hai...!
tujhe khushiyon ka ghar basaana hai, aur mujhe Brahmanaraaj vaapas laana hai!
!! jay Parshuram 
▶हमेशा खुद पर भरोसा रखो तुम्हें अंदाजा नहीं कि तुम्हारे पूर्वज कितने महान थे!!
!! जय परशुराम 
▶hamesha khud par bharosa rakho tumhen andaaja Nahi ki tumhaare poorvaj kitane mahaan the!!
!! jay Parshuram
▶ब्राह्मणों की ताकत तूफान बन गई...!
बाजीराव की वीरता हिंदुस्तान की शान बन गई!
जब जब उठाया फरसा ब्राह्मणों ने...!
दुश्मनों की धरती शमशान बन गई!!
!! जय परशुराम 
▶Brahmanon ki taakat Tuphaan ban gaee...!
baajiraav ki veerata hindustaan ki shaan ban gaee!
jab jab uthaaya pharasa Brahmanon ne...!
dushmanon ki dharati shamashaan ban gaee!!
!! jay Parshuram 
▶डरते तो ये पंडित किसी के बाप से भी नहीं...!
बस साली ये Respect नाम की चीज बीच में आ जाती है!
!! जय परशुराम 
▶darte to ye pandit Kisi ke baap se Bhi Nahi...!
bas saali ye Respect naam ki chij bich mein aa jaati hai!
!! jay Parshuram 
▶हम ब्राह्मण हैं! अकल के साथ-साथ अकड़ भी रखते हैं।
!! जय परशुराम 
▶ham Brahman Hai! akal ke saath-saath akad Bhi Rakhte Hai.
!! jay Parshuram 
▶वो पंडित ही थे जिन्होंने अपने खून से...
स्वतंत्रता संग्राम का बदला रंग..! 
ब्राह्मण अकेली ऐसी कॉम जिससे अंग्रेज भी थे कांपे,
फरसे का नाम सुन के ससुरे देश छोड़कर भागे थे।।
!! जय परशुराम 
▶vo pandit hi the jinhonne apane khun se...
svatantrata sangraam ka badala rang..! 
Brahman akeli aisi kom jisse angrej Bhi the kaampe,
pharase ka naam sun ke sasure desh chhodakar bhaage the..
!! jay Parshuram 
▶खाली कहने से कोई बिंदास नहीं होता...!
क्योंकि बिंदास होने के लिए ब्राह्मण की तरह इरादे भी हाईक्लास होने चाहिए!
!! जय परशुराम 
▶khaali kahane se Koi bindaas Nahi hota...!
kyonki bindaas hone ke lie Brahman ki tarah iraade Bhi haeeklaas hone chaahie!
!! jay Parshuram 
▶बेटा! हम से पंगा मत लियो, हम ब्राह्मण हैं...!
शास्त्र और शस्त्र दोनों का ज्ञान रखते हैं!
!! जय ब्राह्मण 
▶beta! ham se panga mat liyo, ham Brahman Hai...!
shaastr aur shastr donon ka gyaan Rakhte Hai!
!! jay Brahman 
▶बेटा! हम ब्राह्मण हैं...
प्यार से रहे तो जय सियाराम,
गुस्सा दिलवाया तो काम तमाम!
!! जय परशुराम 
▶beta! ham Brahman Hai...
Pyar se rahe to jay siyaaraam,
gussa dilavaaya to kaam tamaam!
!! jay Parshuram 
▶मत मार नजर के तीर छोरी,
तुझे बामण का उठा ले जाएगा!
!! जय ब्राह्मण 
▶mat maar najar ke tir chhori,
tujhe baaman ka utha le jaega!
!! jay Brahman

 Pandit Status Facebook

▶शेर जैसा जिगरा है, हर किसी की औकात नहीं...!
सारे जग में ढूंढ लिया पर ब्राह्मण जैसी जात नहीं!
!! जय परशुराम 
▶sher jaisa jigara hai, har Kisi ki aukaat Nahi...!
saare jag mein dHudh liya par Brahman jaisi jaat Nahi!
!! jay Parshuram 
▶बेटा! हम ब्राह्मण हैं...
हम एहसान और अपमान कभी नहीं भूलते,
समय आने पर दोनों को सूत समेत वापस करते हैं! !! जय परशुराम 
▶beta! ham Brahman Hai...
ham ehasaan aur Apmaan kaBhi Nahi bHulate,
samay aane par donon ko soot samet vaapas karate Hai! !! jay Parshuram
▶khvaahish Nahi mujhe mashaHur hone ki, aap mujhe pahachaanate ho bas itana hi kaaphi hai! 
▶सर कभी नहीं झुकेगा, यह पूर्वजों का सम्मान है...
क्या करें यार ब्राह्मण के खून में ही अभिमान है!
!! जय परशुराम 
▶sar kaBhi Nahi jhukega, yah poorvajon ka sammaan hai...
kya karen yaar Brahman ke khun mein hi abhimaan hai!
!! jay Parshuram 
▶डराने के लिए तो पंडित की आंखें ही काफी है... हथियार तो धर्म की रक्षा करने के लिए उठाने पड़ते हैं! 
▶daraane ke lie to pandit ki aankhen hi kaaphi hai... hathiyaar to dharm ki raksha karane ke lie uthaane padate Hai! 
▶मर सकता हूं मगर, झुकना नहीं है मंजूर मुझे...
हां मैं ब्राह्मण हूं, इस बात का है गुरूर मुझे! 
▶mar sakata Hu magar, jhukana Nahi hai manjoor mujhe...
haan main Brahman Hu, is baat ka hai guroor mujhe! 
▶पहले ब्राह्मण होने पर गर्व था...
लेकिन अब! ब्राह्मण होने पर घमंड है! 
▶pahale Brahman hone par garv tha...
lekin ab! Brahman hone par ghamand hai! 
▶चलता रहा हूं अग्नि पथ पर, चलता चला जाऊंगा...
ब्राह्मण बनकर जन्म लिया है, ब्राह्मण बन कर ही मर जाऊंगा!
▶chalata raha Hu agni path par, chalta chala jaoonga...
Brahman banakar janm liya hai, Brahman ban kar hi mar jaoonga! 
▶ना छेड़ो इस पंडित को, क्योंकि इस में बड़ी आग है...
ऊपर से भक्त है उसका, जिसके गले में नाग है!
!! जय महाकाल 
▶na chhedo is pandit ko, kyonki is mein badi aag hai...
oopar se bhakt hai usaka, jisake gale mein naag hai!
!! jay mahaakaal 
▶ब्राह्मण है हम! अच्छे रहोगे जो आंखों पर बिठा कर रखोगे..
वरना सर धड़ से अलग करना तो आता ही है! 
▶Brahman hai ham! achchhe rahoge jo aankhon par bitha kar rakhoge..
Varna sar dhad se alag Karna to aata hi hai! 
▶सीधे लोगों के लिए सुदामा है !! ब्राह्मण!
राजनीति खेलने वालों के लिए चाणक्य है !! ब्राह्मण!
दुर्व्यवहार करने वालों के लिए रावण है !! ब्राह्मण! 
▶sidhe logon ke lie sudaama hai !! Brahman!
raajaniti khelane vaalon ke lie chaanaky hai !! Brahman!
durvyavahaar karane vaalon ke lie raavan hai !! Brahman! 
ब्राह्मण को तुच्छ समझने की गलती ना करें ऐसा करने वालों के लिए परशुराम है !! ब्राह्मण! 
Brahman ko tuchchh samajhane ki galati na karen aisa karane vaalon ke lie Parshuram hai !! Brahman! 
▶पंडित जैसा प्यार और पंडित जैसा यार...
हर किसी के नसीब में नहीं होता है बावड़ी!
!! जय ब्राह्मण 
▶pandit jaisa Pyar aur pandit jaisa yaar...
har Kisi ke nasib mein Nahi hota hai baavadi!
!! jay Brahman 
▶बालक हूं मैं ब्राह्मण का जिस पर किसका जोर,
काट दूंगा वह गर्दन जो उठेगी मेरे धर्म की ओर!
!! जय परशुराम 
▶baalak Hu main Brahman ka jis par kisaka jor,
kaat doonga vah gardan jo uthegi mere dharm ki or!
!! jay parashuraa

Pandit Status Attitude

▶किसी ने पूछा किस्मत किसे कहते है? मैं बोला 7 महादीप 196 देश 4200 धर्म फिर भी जन्म ब्राह्मण कोम में! 
▶Kisi ne poochha kismat kise kahate Hai?
main bola 7 mahaadip 196 desh 4200 dharm phir Bhi janm Brahman kom mein! 
▶रावण भी बनना कहां आसान है!
सीता जिन्दी मिली यह राम की ताकत थी..
सीता पवित्र मिली यह रावण की मर्यादा थी!
!! जय बामण 
▶raavan Bhi banana kahaan aasaan hai!
sita jindi mili yah raam ki taakat thi..
sita pavitr mili yah raavan ki maryaada thi!
!! jay baaman 
▶बेटा! हम से पंगा लेगा तो धूल में मिल जाएगा,
क्योंकि याद रहे पंडित शांत है कायर नहीं! 
▶beta! ham se panga lega to dHul mein mil jaega,
kyonki yaad rahe pandit shaant hai kaayar Nahi! 
▶दूध का सार है मलाई और जिंदगी का सार है भलाई!
फिर तू किस दादागिरी की बात करता है पगले
हम तो उस जाति के लोग हैं जो जंगल में भी पांव रखते हैं
तो शेर भी आकर बोलता है पाय लागू पंडित जी 
▶doodh ka saar hai malaee aur jindagi ka saar hai bhalaee!
phir Tu kis daadaagiri ki baat karata hai pagale
ham to us jaati ke log Hai jo jangal mein Bhi paanv Rakhte Hai
to sher Bhi aakar bolata hai paay laagoo pandit ji 
▶देख बेटा! हम पंडित हैं...
जलता है हमसे सारा जमाना,
क्योंकि चलता है सिक्के पर नाम हमारा! 
▶Dekh beta! ham pandit Hai...
jalata hai hamase saara jamaana,
kyonki chalata hai sikke par naam hamaara. 
▶जमाना कल भी खराब था और आज भी खराब है...
द्रोपदी का चीर हरण करने वालों को भूल गए लोग,
पर जिसने सीता को हाथ भी नहीं लगाया आज तक जल रहा है! 
▶jamaana kal Bhi kharaab tha aur aaj Bhi kharaab hai...
dropadi ka chir haran karane vaalon ko bHul gae log,
par jisane sita ko haath Bhi Nahi lagaaya aaj tak jal raha hai! 
▶हम ब्राह्मण हैं बेटा....!
अगर नर्क के सामने खड़े होकर भी पाप करें तो भी
यमराज हमें महाराज कहकर ही बुलाएगा! 
▶ham Brahman Hai beta....!
agar nark ke saamane khade hokar Bhi paap karen to Bhi
yamaraaj hamen mahaaraaj kahakar hi bulaega! 
▶ब्राह्मण मचलते हैं, तो देश मचल जाता है
ब्राह्मण बिगड़ते हैं तो भूचाल आ जाता है
ना करो कोशिश ब्राह्मण को बदलने की
क्योंकि ब्राह्मण बदलते हैं तो इतिहास बदल जाता है! !! जय ब्राह्मण 
▶Brahman machalte Hai, to desh machal jaata hai
Brahman bigadte Hai to bhuchaal aa jaata hai
na karo koshish Brahman ko Badalne ki
kyonki Brahman Badalte Hai to itihaas badal jaata hai! !! jay Brahman.
▶ख्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है! 
!! pandit ke ghar janm liya !! akad_ sai mhaare kHu mein,
jad maan ne suthare !! jaam_raakhkhe, ke karaange jaakai !! sailoon mein

Final Words:-

दोस्तो आज के पोस्ट में हम आपके लिए लाए थे, Pandit Brahman Status Shayari, आशा करते है, कि आपको ये Status पसंद आये होंगे। इन Pandit Status Images का इस्तेमाल आप अपने Socia status को unique बनाने के लिए कर सकते हैं, साथ ही इसको आप अपने Friends के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यर स्टेटस पसन्द आये तो Comments करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। साथ ही अगर आपके पास व्हाट्सएप्प Pandit Status से संबंधित कोई सुझाव हो तो कमेंट के जरिये हमे बताएं |
Previous
Next Post »