Heart Touching Love Shayari Sms In Hindi - शायरी मैसेज 2020

Dosto आपका स्वागत है मरे वेबसाइट में इस Post में हम आपको Shayari Sms Provide कर रहे हैं ।आप नीचे दिए गए Kisi भी Hindi Shayari Sms को चुन सकते हैं, और दुनिया को दिखा सकते हैं, कि आप किस चीज से बने हैं, आपको किस तरह का व्यक्तित्व मिला है। अपने Dosto को अपना व्यक्तित्व दिखाएं |

Shayari Sms In Hindi 2020 - शायरी मैसेज


Best Shayari Sms फीचर इस स्थिति में मददगार होंगे। इसलिए आज मैं Whatsapp के लिए अपना संग्रह आप लोगो के लिए साझा कर रहा हूं। नीचे दिए गए Shayari Sms Love में से कोई भी New Sms Shayari चुनें और अपनी Social जगहो पर Set करें। मुझे उम्मीद है कि आप इस संग्रह को व्हाट्सएप के लिए सबसे अच्छा Love Shayari Sms In Hindi पसंद करेंगे, Facebook और Twitter आदि जैसे Social Media पर इन Shayari Sms संदेशों को Share करना न भूलें। आप लोग Comments में जरूर बताना की यह Post पड़कर आपको कैसा लगा |

Shayari sms in hindi
Shayari Sms

GirlFriend ऐसी Ho जो dil की बात 😇ऐसे समझ😇 लेती हो,jaise डॉक्टर की 🙏😎 राइटिंग 🙏😎 केमिस्ट 😇 🙏😎 समझ लेता है😇।

GirlFriend aisi ho jo dil ki baat 😇aise samajh😇 leti ho,
jaise doctor ki 🙏😎 rating 🙏😎 kemist 😇 🙏😎 samajh leta hai😇.

भाई 🙏😎 बोलने का हक़ मैंने 🙏😎 सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,वरना 🙏😎 दुश्मन तो 🙏😎 आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

Bhai 🙏😎 bolne ka haq mainne 🙏😎 sirf dosto ko diya hai ,.,
varna 🙏😎 dushman to 🙏😎 aaj bhi Hame baap ke naam se pahchante hain ,.,!!

🙏😎 जिनमें अकेले चलने का 🙏😎 होंसला_होता हैं,
🙏😎 उनके_पीछे एक दिन 🙏😎 काफिला होता हैं ।।

🙏😎 jinme akele chalne ka 🙏😎 honsla_hota hain,
🙏😎 unke_peechhe ek din 🙏😎 kaafila hota hain.

🙏😎 बादल से बादल मिलते है तो 🙏😎 बारिश_होती है,
🙏😎 दोस्त से दोस्त मिलते है तो 🙏😎 ईद_होती हैं ।।

 🙏😎 baadal se baadal milte hai to 🙏😎 baarish_hoti hai,
🙏😎 dost se dost milte hai to 🙏😎 eed_hoti hain ..

🙏😎 दुनिया को 🙏😎 आग_लगाने की कोई
🙏😎 जरूरत 🙏😎 नही ,
🙏😎  जब तक🙏😎 मेरा भाई_ 🙏😎 lp _मेरे साथ है, 🙏😎 दुनिया तो 🙏😎 वैसे
ही 🙏😎 जल जायेगी…

Dduniya ko 🙏😎 aag_lagaane ki koi
🙏😎 jarurat nahi ,jab tak mera Bhai_ lp _mere saath hai, 🙏😎 duniya to 🙏😎 baise
hee 🙏😎 jal jaayegee…

🙏😎 मेरे_स्टेटस नशें की तरह 🙏😎 होते हैं,
🙏😎 एक_बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना 🙏😎 मुश्किल_हैं ।।

🙏😎 mere_status nashen ki tarah 🙏😎 hote hain,
🙏😎 ek_baar aadat pad gaee to bina padhe rah paana 🙏😎 mushkil_hain ..

हम 🙏😎 बाजीराव… नही जो 🙏😎 मस्तानी के लिये 🙏😎 दोस्ती_ छोड दे
अरे 🙏😎 पगली हम तो 🙏😎 दोस्ती के लिऐ हजारो 🙏😎 मस्तानी छोड देंगे.

Ham 🙏😎 baajeeraav… nahi jo 🙏😎 mastaanee ke liye 🙏😎 dosti_ chhod de
are 🙏😎 pagali Ham to 🙏😎 dosti ke liye hajaaro 🙏😎 mastaanee chhod denge

🙏😎 कोई_रंग नहीं होता बारिश के 🙏😎 पानी में,
फिर भी फ़िज़ा को रंगीन 🙏😎 बना_देता हैं ।।

🙏😎 koi_rang nahi hota baarish ke 🙏😎 paani mein,
🙏😎 phir bhi fiza ko rangeen 🙏😎 bana_deta hain ..

bhale hee Tu 🙏😎 bluai_aiyais ki tarah 🙏😎 chutai dikhti ho,
par Tu 🙏😎 Beautiful tab tak nahi jab tak tera 🙏😎 hairo main nahi..!!

छू ना सकूं आसमान तो ना ही सही 🙏😎 दोस्तों,
🙏😎 आपके_दिल को छू जाऊं बस इतनी सी 🙏😎 तमन्ना हैं ।।

🙏😎 chhoo na saku Aasmaan to na hee sahi 🙏😎 doston, aapke_dil ko chhoo jao bas itni see 🙏😎 tamanna hain.

🙏😎 आदत हमारी खराब 🙏😎 नहीं_हैं,
बस 🙏😎 जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते हैं
🙏😎 मेरे_दोस्त ।।

🙏😎 aadat Hamaaree kharaab 🙏😎 nahi_hain,
bas 🙏😎 jindagee thodee royal jeete hain
mere_dost ..

🙏😎 मेरी_धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो मेरे सीने पर अपना सर रख,🙏😎 वादा है मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में मेरी 🙏😎 मोहब्बत_गूंजेगी ।।

🙏😎 meri_dhadakan ki aavaaz sunni ho to mere seene par apna 🙏😎 sar rakh,

🙏😎 vaada hai mera zindagee bhar tere kaanon mein meri 🙏😎 mohabbat_goonjegee ..

🙏😎 एक_दिन अपनी भी Entry शेर जैसी 🙏😎 होगी,
ओर 🙏😎 उस दिन शोर कम और 🙏😎 खौफ_ज्यादा होगा ।।

🙏😎 ek_din Apni bhi Entry sher jaisi 🙏😎 hogi,or 🙏😎 us din shor kam aur 🙏😎 khauph_jyaada hoga

भले ही तू 🙏😎 Blue_eyes की तरह 🙏😎 Cute दिखती हो,

पर तू 🙏😎 Beautiful तब तक नहीं जब तक तेरा 🙏😎 HERO मैं नहीं..!!

Dõstí के दुनिया के बादशाह है हम
Yáãrí करे तो यारो_के_यार है हम “
सच्चे Pyãárपर कुर्बान है हम “
पता नही कितनो_कि_jaan_है_हम. . .ks.

dosti ke duniya ke baadashaah hai Ham
yaari kare to yaaro_ke_yaar hai Ham “
sachche pyar par kurbaan hai Ham “
pata nahi kitano_ki_jaan_hai_Ham. . .ks.

🙏😎 धड़कनों में बसते हैं आप 🙏😎 सब_लोग,
ज़ुबान पे नाम लाना जरूरी नहीं होता 🙏😎 मेरे_दोस्तों ।।

 🙏😎 dhadakanon mein basate hain aap sab_log, zubaan pe naam laana jaruri nahi hota 🙏😎 mere_doston ..

🙏😎 आज_तक ऐसा माँय का लाल पैदा 🙏😎 नहीं हुआ,
जो मुझे Challange करे ओर मुझसे 🙏😎 जीत_जाएँ ।।

🙏😎 aaj_tak aisa maany ka laal paida 🙏😎 nahi hua,
jo mujhe chhallangai kare or mujhase 🙏😎 jeet_jaye.

😇 Tevar tou hum waqt aane par dikhayenge;
shehar ho ya rajya, tum rakh lo…
uus par hukumat hum chalayenge..!!

😇 घमंड तो हमारी खून में है..
वो तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे…
लोग पैदल चलेंगे; और हम उनके कंधो पर जाएंगे..

😇 Ghamand tou humari khoon me hai…
wo tou hum marne ke baad bhi dikhayenge…

Log paidal chalenge; aur hum unke kandho par jaayenge…

😇 जिगर वालो का कभी भी किसी डर से वास्ता नहीं होता,
क्युकि हम कदम वहां रखते है जहा रास्ता नहीं होता…

😇 Jigar waalo ka kabhi bhi kisi darr se vasta nahi hota,
kyuki hum kadam waha rakhte hai jaha raasta nahi hota…

😇 हमारा नफरत भी हैसियत देखकर होता है,
प्यार तो दूर की बात है…

😇 Humara nafrat bhi haisiyat dekhkar hota hai,pyar tou dur ki baat hai…

😇 खेल ताश का हो या जिंदिगी का..
हम अपना इक्का तभी दिखाएंगे जब सामने बादशाह हो..

😇 Khel taash ka ho ya zindigi ka…
hum apna ikka tabhi dikhayenge jab saamne baadshah ho ..

😇 मिल जाये आसानी से उसकी ख्वाहिश हम नहीं करते..
जिद्द तो उसे पाने का है जो मुक्कदर में नहीं लिखा ..

😇 Mill jaaye asaani se uski khwahish hum nahi karte…
jidd tou uuse paane ka hai jo mukaddar me nahi likha…

😇 वो भी आधी रात को निकलता है औऱ मैं भी..
पर लोग उसे चाँद कहते है औऱ मुझे खलनायक.

😇 Wo bhi aadhi raat ko nikalta hai aur main bhi..
par log uuse chand kehte hai aur mujhe khalnayak…

😇 जल जाते है मेरे दुश्मन मुझसे..
वो मेरे दोस्त औऱ प्यार की ताक़त से डरते है ..

Jal jaate hai mere dushman mujhse …
wo mere dost aur pyar ki taqat se darte hai…

😇 हमारे रुतबे का अंदाज़ा भी नहीं लगा पाओगे ..
किसी के महफ़िल में अगर हमने सिगरेट का एक कश भी लिया तो दूसरे महफ़िल में धुआँ फ़ैल जाता है..

Humare rutbe ka andaza bhi nahi laga paoge…
kisi ke mehfil me agar humne cigarette ka ek kassh bhi liya tou dusre mehfil me dhua faill jata hai…

Love Shayari Sms In Hindi

Love shayari sms hindi
Love shayari sms hindi

😇 तेरी अकड़ दो दिन की कहानी है रानी..
पर हमारा घमंड खानदानी है ..

Teri akad do din ki kahani hai rani…
par humara ghamand khandani hai…

😇 नाम हमारा इसलिए ऊचा है महफ़िल में …
क्युकि हम बदला लेने की नहीं, बदलाव लाने की सोचते है …

Naam humara isliye ucha hai mehfil me..
kyuki hum badla lene ki nahi, badlav laane ki sochte hai…

😇 बादशाह नहीं.. बाज़ीगर कहो ..
हम रानियों के सामने झुका नहीं करते ..

Baadshah nahi… baazigar kaho..
hum raaniyo ke saamne jhuka nahi karte…

😇 दिल चुराना शौक नहीं पेशा है..
क्युकि हमारा status ही कुछ ऐसा है …

Dil churana shauk nahi pesha hai…
kyuki humara status hii kuch aisa hai…

😇 सिर्फ कुछ देर की है ये ख़ामोशी फिर तुम्हारे कानो में शोर आएगा म्हारा तो जमाना था हमारा तो नया दौर आएगा..

Sirf kuch der ki hai ye khamoshi phir tumhare kaano me shor aayega..
tumhara tou zamana thha humara tou naya daur aayega ..

😇 तू क्या चीज़ है….?
हमारे खून में वो blood group बहता है जिसकी एक बूँद अगर तेज़ाब पर भी गिर जाए तो तेजाब भी जल जाए ..

Tu kya cheez hai…?
Humare khoon me wo blood group behta hai jiski ek bund agar tezab par bhi gir jaaye tou tezab bhi jal jaaye …

😇 इस कदर कमिया मत निकाल मुझमे,
की सिर्फ खूबिया ही बाकि रह जाए ..

Iss kadar kamiya mat nikaal मुझमे,
ki sirf khoobiya hii baaki reh jaaye …

😇 मैं famous हूँ क्योकि मैं लिखता हूँ…
इस लिए ज़माने में सबसे महंगा बिकता हूँ ..

Main famous hu kyuki main likhta hu…
iss liye jamane me sabse mehnga bikta hu…

😇 जरुरत है कुछ नए नफरत करने वालो की..
पुराने वाले अब चाहने लगे है मुझे …

Jarurat hai kuch naye nafrat karne waalo ki..
purane waale ab chahne lage hai mujhe…

😇 अरे wahhh.. मोहब्बत का शौक नहीं है ..
लेकिन बर्बाद तो तुम बहुत अच्छी तरह से करती हो ..

Aree wah.. mohabbat ka shauk nahi hai…
lekin barbad tou tum bahut achhi tarah se karti ho …

 🙏😎 थोड़ा सा और बिखर जाऊं मैंने यही 🙏😎 ठानी_हैं,
🙏😎 ऐ_जिंदगी थोड़ा रुक मैंने अभी 🙏😎 हार कहाँ मानी हैं ।।

🙏😎 thoda sa aur bikhar jao mainne yahee thaanee_hain,🙏😎 ai_jindagee thoda ruk mainne abhi haar kahaan maani hai.

 🙏😎 Attitude तो 🙏😎 बचपन से है,
जब 🙏😎 पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे 🙏😎 बात नही की ।

🙏😎 attitude to 🙏😎 bachapan se hai,
jab 🙏😎 paida hua to dedh saal mainne kiseese 🙏😎 baat nahi ki.

🙏😎 दुआ_लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल से होनी चाहिए 🙏😎 क्योंकि🙏😎 खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल 🙏😎 नहीं_पाते

🙏😎 dua_lafzonse nahi dil se honi chahiye kyuki🙏😎 khuda unki bhi sunte hai jo bol 🙏😎 nahi_paate.

🙏😎 कभी_ना_कभी 🙏😎 किसी_ना_किसी  🙏😎 मोड़ पर वो 🙏😎 मिलेगी,
जो 🙏😎 हमारी_Photo को 🙏😎 अपना_Wallpaper बनायेगी ।।

kabhi_na_kabhi 🙏😎 kisee_na_kisee  🙏😎 mod par vo 🙏😎 milegee,
jo 🙏😎 Hamaaree_photo ko 🙏😎 apna_wallpapair banaayegee .. |

🙏😎 कुछ लोग हमारी हैसियत 🙏😎 पूछने_लगे,
🙏😎 उनकी_शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है 🙏😎 हमारी ।।

🙏😎 kuchh log Hamaaree haisiyat 🙏😎 poochhane_lage,🙏😎 unaki_shakhsiyat bik jae itni haisiyat hai Hamaare.

पागल सा बच्चा हूँ, पर 🙏😎 दिल से सच्चा हूँ,थोड़ा सा 🙏😎 आवारा हूँ पर महादेव तेरा ही🙏😎 दीवाना हूँ..!!
जय महाकाल ।

Paagal sa bachcha hoon, par 🙏😎 dil se sachcha hoon,thoda sa awara hoon par🙏😎 mahaadev tera hee🙏😎 deewana hoon..!!
jay mahaakaal .

 🙏😎 हमारी_शराफत का यूँ कतरे कतरे मे 🙏😎 फायदा ना उठाओ,
🙏😎 कयामत आ जायेगी जब 🙏😎 हम_बदमाशी पर होंगे ।।

🙏😎 Hamaaree_sharaaphat ka yoon katre katre me 🙏😎 faida na uthao,
🙏😎 kayaamat aa jaayegee jab 🙏😎 Ham_badamaashee par honge ..

 🙏😎 मैं_जैसा हूँ खुद के लिये 🙏😎 बेमिसाल हूँ,
🙏😎 किसी को हक़ नहीं कि मेरी 🙏😎 परख_करे ।।

🙏😎 main_jaisa hoon khud ke liye 🙏😎 bemisaal hoon,
🙏😎 kisee ko haq nahi ki meri 🙏😎 parakh_kare ..

🙏😎 सवाल आप हो तो जवाब 🙏😎 हम_भी हैं,
🙏😎 आप_ईंट हैं तो जनाब 🙏😎 पत्थर_हम भी हैं ।।

🙏😎 sawal aap ho to javaab 🙏😎 Ham_bhi hain,
🙏😎 aap_eent hain to janaab 🙏😎 patthar_Ham bhi hain ..

🙏😎 जिसने_पैरों के निशान भी नहीं 🙏😎 छोड़े पीछे,
🙏😎 ऐसे_मुसाफ़िर का पता नहीं 🙏😎 पूछा करते ।।

🙏😎 jisane_pairon ke nishaan bhi nahi 🙏😎 chhode peechhe,
🙏😎 aise_musaafir ka pata nahi 🙏😎 poochha karte ..

🙏😎 बेकसूर_लोग भी बड़े दिलचस्प 🙏😎 होते हैं,
🙏😎 शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता 🙏😎 किये_बगैर ।।

🙏😎 bekasoor_log bhi bade dilachasp 🙏😎 hote hain,
🙏😎 sharminda ho jaate hain khata 🙏😎 kiye_bagair.

🙏😎 हम _आज भी 🙏😎 अपने _हुनर मे 🙏😎 दम रखते 🙏😎 है,
छा🙏😎 जाते _हैं रंग, जब हम महफिल मे 🙏😎 कदम रखते_ है.

True Love Shayari Sms In Hindi

True love shayari sms hindi
True love shayari sms hindi

🙏😎 खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं 🙏😎 झुकता_नहीं,
🙏😎 बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ वो मुझे कही झुकने 🙏😎 नहीं_देते ।।

🙏😎 khatakta to unko hoon saahab jahaan main 🙏😎 jhukata_nahi,
🙏😎 baaki jinhen achchha lagta hoon vo mujhe kahi jhukne 🙏😎 nahi_dete ..

🙏😎 Ham _aaj bhi 🙏😎 apne _hunar me 🙏😎 dam rakhte 🙏😎 hai,
chha🙏😎 jaate _hain rang, jab Ham mahfil me 🙏😎 kadam rakhte_ hai.

मुझसे मिलने मेरे घर वो जो आई है
उसकी आंखों में अजब सी गहराई है
गुदगुदाती है हंसाती है और फिर कभी रुलाती है
वो कोई और नहीं बस मेरी तनहाई हैं.

mujhse milne mere ghar vo jo aye hai,
uski aankhon mein ajab see gahraee hai,
gudagudaati hai hansaati hai aur phir kabhi rulati hai,
vo koi aur nahi bas meri tanhaee hain.

🙏😎 अपने_रास्ते खुद चुनिए 🙏😎 क्योंकि,
🙏😎 आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स 🙏😎 नहीं_जानता ।।

🙏😎 apne_raaste khud chuniye 🙏😎 kyuki,
🙏😎 aapko Aapse behtar aur koi shakhs 🙏😎 nahi_jaanta ..

🙏😎 मैं तो बस एक मामूली सा 🙏😎 सवाल_हूँ साहब,
और 🙏😎 लोग_कहते हैं तेरा कोई 🙏😎 जवाब_नहीं ।।

🙏😎 main to bas ek maamooli sa 🙏😎 savaal_hoon saahab,
aur 🙏😎 log_kahte hain tera koi 🙏😎 javaab_nahi ..

🙏😎 खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद 🙏😎 नहीं_हैं,
🙏😎 क्योंकी हम गम में भी नवाब की तरह 🙏😎 जीते_हैं।।

🙏😎 khairaat mein mili huee khushi Hame pasand 🙏😎 nahi_hain,
🙏😎 kyuki Ham gam mein bhi navaab ki tarah 🙏😎 jeete_hain ..

🙏😎 मुझे_समझना इतना 🙏😎 आसान नहीं हैं,
🙏😎 मैं_संस्कृत का अर्थात हूं गणित का 🙏😎 सूत्र नहीं।।

🙏😎 mujhe_samajhana itna 🙏😎 aasaan nahi hain, main_sanskrt ka arthaat hoon ganit ka 🙏😎 sootr nahi ..

 🙏😎 दोस्ती प्यार से भी 🙏😎 बड़ी_है,
🙏😎 क्योंकि_दोस्त कभी 🙏😎 बेवफ़ा नहीं होते ।।

🙏😎 dosti pyaar se bhi 🙏😎 badee_hai,
🙏😎 kyuki_dost kabhi 🙏😎 bewafa nahi hote ..

🙏😎 कपड़ों से तो सिर्फ पर्दा 🙏😎 होता_हैं,
🙏😎 हिफ़ाज़त तो निगाहों से होती हैं 🙏😎 मेरे_दोस्तों ।।

🙏😎 kapadon se to sirf parda 🙏😎 hota_hain,
🙏😎 hifaazat to nisahayo se hoti hain 🙏😎 mere_dosto.

abhi sooraj nahi dooba jara see shaam hone do,
main khud laut jaoonga mujhe naakaam to hone do,
mujhe badnaam karne ka bahaana dhondte kyon ho,
main khud ho jaoonga badnaam pahle naam hone do.

हमारे लिए वही 😎🙏दोस्त सबसे खास होता है…
जिसके बारे में घर वाले बोलते है,
इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी 😎🙏टांगे तोड़ देंगे

hamare liye bohi 😎🙏dost sabse khaas hota hai…
jiske baare mein ghar vaale bolte hai,
iske saath dobaara dikha to Teri 😎🙏taange tod denge.

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकता हूँ,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती बिलकुल नहीं !!

Dosti ke liye dil tod sakta Hu,
lekin dil ke liye Dosti bilkul Nahi !!

दोस्ती को जोड़ने के लियें
ज़रूरत नहीं धन दौलत की..
ये तो बस निखर जाती हैं
सिर्फ़ वफ़ाओ की दौलत से..

Dosti ko jodne ke liye
zaroorat Nahi dhan daulat ki..
ye to bas nikhar jaati Hai
sirf vafao ki daulat se..

सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है
एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है
दोस्ती नहीं है किसी दौलत की मोहताज।
कृष्ण के आलावा कोनसी दौलत थी सुदामा के पास।

saare rishte janm se pahle hee ban jaate hai
ek Dosti ka hee rishta janm ke baad nanta hai,
Dosti Nahi hai Kisi daulat ki mohataaj.
Krishna ke alaba konsi daulat thi sudaama ke paas.

दोस्त को याद ना करें ऐसा कोई वक़्त नही,
रस्मो रिवाज़ दोस्ती के बीच कहीं आते नही,
एक दोस्त ही है जिसके बीच कोई परदा नही,
दोस्त की दोस्ती हक़ीकत है कोई सपना नही..

dost ko yaad na karen aisa Koi vaqt Nahi,
rasmo rivaaz Dosti ke beech kaheen aate Nahi,
ek dost hee hai jiske beech Koi parda Nahi,
dost ki Dosti haqeekat hai Koi Sapna Nahi..

Friendship Shayari Sms

Friendship shayari sms
Friendship shayari sms

➡इस 😎🙏दुनिया का एक ही 😎🙏नियम है….!!
” 😎🙏प्यार साथ दे ना ❌दे, पर ➡😎🙏यार जरूर साथ देते हैं “

➡is 😎🙏duniya ka ek hee 😎🙏niyam hai….!!
” 😎🙏pyaar saath de na ❌de, par ➡😎🙏yaar jaroor saath dete Hai “

दुनिया में सब लोग “Saath” चलते हैं…
पर एक दोस्त ही होता हैं…
जो Haath पकड़कर “saath” चलता हैं..

duniya mein sab log “saath” chalate Hai…
par ek dost hee hota Hai…
jo haath ✌ pakadakar “saath” chalata Hai..

😎🙏 हमारे_पास ☝ 😎🙏 पैसे_और_शोहरत तो
😎🙏 नही_है,पर 😎🙏 ईतना_दम तो रखते_है 😎🙏 DOSTI की किमत_मौत भी 😎🙏 होगी ☝ तो 😎🙏 हम😎🙏 खरीद_लेंगें ।।

😎🙏 hamare_paas ☝paise_aur_shoharat to😎🙏 nahi_hai ,par itna_dam to 😎🙏 rakhte_hai 😎🙏 dosti ki,😎🙏 kimat_maut bhi 😎🙏 hogi ☝ to 😎🙏 ham😎🙏 khareed_lengen ..

अपना 😎🙏तो _कोई दोस्त_नही है,
सब_साले कलेजे ❤ के 😎🙏टुकडे_है ।।

apna to _Koi 😎🙏dost_nahi hai,
😎🙏sab_saale kaleje ❤ 😎🙏ke tukde_hai ..

हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.
ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा नहीं देता,,
ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास नहीं होता,,,
पर जब से आप जैसा दोस्त मिला हैं, मेरे सारे ग़मों को किनारा मिल गया हैं,

zindagi mein bahut mushkile Hai, par har Koi sahaara Nahi deta,,
zindagi mein bahut dost Hai, par har Koi khaas Nahi hota,,,
par jab se aap jaisa dost mila Hai, mere saare gamon ko kinaara mil gaya Hai.

😎👬मेरा नसीब बहुत अच्छा है😎👬
😎👬भगवान ने मुझे तुम जैसा😎👬
😎👬सच्चा और प्यारा दोस्त दिया😎👬
😎👬जब भी तुझे याद किया अपने😎👬
😎👬साथ पाया😎👬
😎👬तेरी दोस्ती को सलाम भाई😎👬

😎👬mera naseeb bahut achchha hai😎👬
😎👬bhagwan ne mujhe tum jaisa😎👬
😎👬sachcha aur pyaara dost diya😎👬
😎👬jab bhi tujhe yaad kiya apane😎👬
😎👬saath paaya😎👬
😎👬Teri Dosti ko salaam bhai😎👬

सवाल पानी का नही प्यास का है
सवाल मौत का नही साँसो का है
दोस्त तो बहुत है दुनिया में
मगर सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है.

savaal paani ka Nahi pyaas ka hai
savaal maut ka Nahi saanso ka hai
dost to bahut hai duniya mein
magar savaal Dosti ka Nahi vishvaas ka hai.

रहे 😎🙏सलामत जिंदगी उनकी
जो ☺ मेरी 😎🙏Khůşhì की फरियाद करते हैं!!!
ऐ 😎🙏खुदा उनकी 😎🙏ZinDGi खुशियों से भर दे
जो मुझे 😎🙏YååD करने में अपना Ėķ-Ek पल☝⏰बर्बाद करते हैं.

rahe 😎🙏salaamat jindagi unki
jo ☺meri 🙏khushi ki phariyaad karte Hai! ai 😎 khuda✌ unki 😎🙏zindgi khushiyon se bhar de, jo mujhe 😎🙏yaad karane mein apana aik-aik pal☝⏰barbaad karte Hai.

मासूमसा 😎🙏चेहरा→
←सच्ची★सी मुस्कान?
😎🙏SofT ♡दिल♡
हर→गम→से 😎🙏अन्जान
दोस्तों→की→जान
यही तो है→मेरी☆पहचान..

maasoomasa 😎🙏chehara→
←sachchee★see muskaan?
😎🙏soft ♡dil♡
har→gam→se 😎🙏anjaan
doston→ki→jaan
yahee to hai→meri☆pahachaan..

दोस्ती हैं तो साँसे हैं,,,
दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,,
अगर नहीं हैं दोस्त का साथ,,,
तो आप एक ज़िंदा लाश हैं,,

Dosti Hai to saanse Hai,,,
Dosti Hai to khushiyaan Hai,,
agar Nahi Hai dost ka saath,,,
to aap ek zinda laash Hai,,

दोस्ती में “प्यार” और दोस्ती में
“अच्छाई”,,कभी भी 100% होनी
चाहिये, क्यूँकि सच्चे दोस्त हमेशा
अंत तक साथ देते हैं,,,

Dosti mein “pyaar” aur Dosti mein
“achchhaee”,,kabhi bhi 100% honee
chaahiye, kyoonki sachche dost hamesha
ant tak saath dete Hai,,,

💪👬दोस्तों💪👬
💪👬कही हजार/पाँच सौ के नोट की💪👬 💪👬तरह बदल मत जाना💪👬
💪👬दोस्ती बनाये रखना💪👬

💪👬doston💪👬
💪👬kahi hajaar/paanch sau ke not ki💪👬 💪👬tarah badal mat jaana💪👬
💪👬Dosti banaaye rakhana💪👬

Final Words:-

दोस्तो आज के पोस्ट में हम आपके लिए लाए थे शायरी Sms इन हिंदी, आशा करते है कि आपको ये Dosti Shayari Sms mein पसंद आये होंगे। इन Shayari Sms Images का इस्तेमाल आप अपने Socia status को unique बनाने के लिए कर सकते हैं, साथ ही इसको आप अपने Friends के साथ शेयर कर सकते हैं। अगर आपको यर स्टेटस पसन्द आये तो Comments करिए और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे। साथ ही अगर आपके पास व्हाट्सएप्प Sms Shayari Status से संबंधित कोई सुझाव हो तो कमेंट के जरिये हमे बताएं |

अंत में बस हम इतना कहना चाहते हैं कि हमें Friendship Shayari Sms जरूर देखना चाहिए। यह हमारे लिए काफी फायदेमंद साबित हो सकते हैं। इतना ही नहीं यदि हमें कुछ अच्छी जानकारी मिलती है, तो हमें Post भी करनी चाहिए। ताकि हमारे Shayari Sms को देख कर बाकी लोगों को भी अच्छी जानकारी प्राप्त हो। कमेंट बॉक्स में जरुर बताये इस को Facebook और अपने Friends के साथ Share करना ना भूलिएगा । धन्यवाद!
Previous
Next Post »